|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
18/10/2019 |
Actualizado : |
18/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA contribuye con ciencia sobre las bondades nutricionales de la carne nacional. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.2, Abril-Mayo 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags.4-5. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
"Uruguay tiene el potencial de una carne premium de alto valor y eso tenemos que promoverlo a nivel del consumidor, enfatizando la solidez científica, tecnológica y de responsabilidad social que hay detrás de su producción e industrialización". |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13523/1/INIA-Informa-n2-02.pdf
|
Marc : |
LEADER 00769nam a2200121 a 4500 001 1060325 005 2019-10-18 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aINIA contribuye con ciencia sobre las bondades nutricionales de la carne nacional.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.2, Abril-Mayo 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags.4-5.$c2019 520 $a"Uruguay tiene el potencial de una carne premium de alto valor y eso tenemos que promoverlo a nivel del consumidor, enfatizando la solidez científica, tecnológica y de responsabilidad social que hay detrás de su producción e industrialización". 650 $aCALIDAD DE LA CARNE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,074 | |
64. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
65. | | AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; CARDOZO, O.; CAPRA, G. Producción de carne vacuna en predios de área reducida. Día de campo, Área de Producción Animal, 5 noviembre 2002, Las Brujas, Canelones (UY). Las Brujas, Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2002. 21 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 300).Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
67. | | URIOSTE, J.I.; PRAVIA, M.I.; ALVEZ, G.; NAYA, H.; SPANGENBERG, L.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M. OS, software para el estudio de objetivos de selección en ganado de carne.[Presentación oral]. In: Seminario de Actualización Técnica. Mejoramiento genético animal en bovinos para carne, 7 agosto, Tacuarembó. Tacuarembó: INIA, 2015.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
69. | | MONTOSSI, F.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIAN, R.; GANZABAL, A.; BRITO, G.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CASTRO, L.; PIGURINA, G.; ROBAINA, R. Potencial de producción de carne ovina de calidad en el Uruguay. Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 7, p. 185-188Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
70. | | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
78. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
80. | | MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,074 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|