Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 84
Primera ... 12345 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Almacenamiento refrigerado ln: Carballo, S. (INIA Las Brujas); Betancur, P. (LATU); Sollier, S. (UDELAR, Fac.Agronomía) (coords.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) "Facultad de Agronomía; LATU; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Almacenamiento refrigerado (parte 2): Características de la atmósfera modificada comercial C&A Carnes y Alimentos, 2005, v.6, no.16, p.5-11
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Conservación de fruta en atmósfera controlada: reunión de divulgación Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 12 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 73)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Avances del proyecto: Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosech - poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2011. 32 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 650) Instituciones y Equipos técnicos participantes del Proyecto. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA): Alicia Feippe, Facundo Ibáñez, Joanna Lado, Pablo Varela, Jorge Soria, Alejandro Fredes, Ana Paula Calistro, Carlos...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Cosecha y poscosecha ln: Avances de investigación en frutales de carozo: reunión anual, 2001 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 21-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 268) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Cosecha y postcosecha. ln: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Programa Fruticultura. Tecnología disponible para la producción de durazneros en la zona norte del país. Jornada de divulgación (Canelones, 9 junio 1994). Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 16)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Fisiología de la maduración. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 5 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Fisiología y tecnología de la cosecha y la postcosecha. In: SORIA, J. (Ed.) Manual del duraznero. La planta y la cosecha. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.217-254 (INIA Boletín de Divulgación ; 108)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Desórdenes fisiológicos y problemas más comunes observados durante el almacenamiento de manzanas, peras y ciruelas en Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 16 p (INIA Boletín de divulgación; 55)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Determinación del momento de cosecha y evaluación postcosecha de variedades de duraznero y ciruelo. In: INIA Las Brujas. Programa Fruticultura. Resultados experimentales en frutales de carozo (durazneros y ciruelos), 14 setiembre 1994. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 18-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 30)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Factores de precosecha y cosecha que afectan la calidad de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 9 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Evaluación de la madurez de manzana sobre la base del contenido y degradación de almidón (Test de Yodo) Canelones (Uruguay): INIA, 2003. 4 p. (Publ. On Line ; 43)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Evaluación de la madurez de manzana Pink Lady tm Cripps Pink sobre la base del contenido y degradación de almidón Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 322) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Sistemas de almacenamiento. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 16 p. INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Pautas para análisis de frutos Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 54)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Momento óptimo de cosecha de ciruela Golden Japan y Santa Rosa (Prunus salicina L.) Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 8p (INIA Boletín de divulgación; 54)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Momento óptimo de cosecha en manzana Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 16p (INIA Boletín de divulgación; 33)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Montevideo (UY): INIA, 2013. 96 p. (INIA Serie Técnica; 203) Universidad de la República - Facultad de Química Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra Unión de Productores de Arándanos (UPROA) Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 84
Primera ... 12345 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Cosecha y poscosecha ln: Avances de investigación en frutales de carozo: reunión anual, 2001 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 21-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 268) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Cosecha y postcosecha. ln: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Programa Fruticultura. Tecnología disponible para la producción de durazneros en la zona norte del país. Jornada de divulgación (Canelones, 9 junio 1994). Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 16)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Almacenamiento refrigerado ln: Carballo, S. (INIA Las Brujas); Betancur, P. (LATU); Sollier, S. (UDELAR, Fac.Agronomía) (coords.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) "Facultad de Agronomía; LATU; INIA Las Brujas"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Almacenamiento refrigerado (parte 2): Características de la atmósfera modificada comercial C&A Carnes y Alimentos, 2005, v.6, no.16, p.5-11
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Conservación de fruta en atmósfera controlada: reunión de divulgación Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 12 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 73)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Desórdenes fisiológicos y problemas más comunes observados durante el almacenamiento de manzanas, peras y ciruelas en Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 16 p (INIA Boletín de divulgación; 55)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Determinación del momento de cosecha y evaluación postcosecha de variedades de duraznero y ciruelo. In: INIA Las Brujas. Programa Fruticultura. Resultados experimentales en frutales de carozo (durazneros y ciruelos), 14 setiembre 1994. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 18-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 30)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Avances del proyecto: Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosech - poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2011. 32 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 650) Instituciones y Equipos técnicos participantes del Proyecto. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA): Alicia Feippe, Facundo Ibáñez, Joanna Lado, Pablo Varela, Jorge Soria, Alejandro Fredes, Ana Paula Calistro, Carlos...
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Evaluación de la madurez de manzana sobre la base del contenido y degradación de almidón (Test de Yodo) Canelones (Uruguay): INIA, 2003. 4 p. (Publ. On Line ; 43)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Evaluación de la madurez de manzana Pink Lady tm Cripps Pink sobre la base del contenido y degradación de almidón Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 322) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Momento óptimo de cosecha de ciruela Golden Japan y Santa Rosa (Prunus salicina L.) Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 8p (INIA Boletín de divulgación; 54)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Momento óptimo de cosecha en manzana Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 16p (INIA Boletín de divulgación; 33)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Factores de precosecha y cosecha que afectan la calidad de frutas y hortalizas. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 9 p. INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Fisiología de la maduración. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 5 p. INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Fisiología y tecnología de la cosecha y la postcosecha. In: SORIA, J. (Ed.) Manual del duraznero. La planta y la cosecha. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.217-254 (INIA Boletín de Divulgación ; 108)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Sistemas de almacenamiento. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 16 p. INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Montevideo (UY): INIA, 2013. 96 p. (INIA Serie Técnica; 203) Universidad de la República - Facultad de Química Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra Unión de Productores de Arándanos (UPROA) Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar FEIPPE, A. Test de yodo Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 2 p. (Hoja de Divulgación ; 84)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional