|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SUAREZ, M.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, A.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J.; PIÑEIRO, J. |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMO ALDEMAR SUAREZ PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCO DANIEL ALBERNAZ SEJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; KIRBY EMIR DA CUÑA CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JONATHAN ANDRES PIÑEIRO RODRIGUEZ MACEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes asignaciones de pastura y niveles crecientes de suplementación durante la primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos de sobreaño: Año 2006. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 22-24 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 518) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje y sistemas de alimentación en la evolución de la pastura y sobre el comportamiento y la performance animal, calidad de la canal y la carne (con particular énfasis en las características nutricionales) en novillos durante la primavera. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; ASIGNACIÓN DE FORRAJE; NOVILLO. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10340/1/SAD-518p22-24.pdf
|
Marc : |
LEADER 01556naa a2200337 a 4500 001 1021585 005 2019-02-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRISSO, D. 245 $aEfecto de diferentes asignaciones de pastura y niveles crecientes de suplementación durante la primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos de sobreaño$bAño 2006. 260 $c2007 300 $ap. 22-24 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 518) 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje y sistemas de alimentación en la evolución de la pastura y sobre el comportamiento y la performance animal, calidad de la canal y la carne (con particular énfasis en las características nutricionales) en novillos durante la primavera. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aASIGNACIÓN DE FORRAJE 653 $aNOVILLO 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aSUAREZ, M. 700 1 $aALBERNAZ, F. 700 1 $aGONZÁLEZ, A. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aDA CUÑA, K. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCOSTALES, J. 700 1 $aPIÑEIRO, J. 773 $tIn: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 9-15 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; INVESTIGACION; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7794/1/st-168-2007-p.9-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 00829naa a2200205 a 4500 001 1008030 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAntecedentes, justificación y objetivos del proyecto 260 $c2007 300 $ap. 9-15 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 650 $aCARNE 650 $aINVESTIGACION 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|