01040naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008210000170009624500580011326000090017130000120018049000320019252001990022465000100042365000180043365000220045170000160047377303330048910080302018-02-03 2007 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-239-8 a1688-92661 aMONTOSSI, F. aAntecedentes, justificación y objetivos del proyecto c2007 ap. 9-15 a(INIA Serie Técnica ; 168) aEl Proyecto tiene por objetivo general mejorar la competitividad de las Cadenas Cárnicas Bovina y Ovina del Uruguay, a través de la diferenciación, va- lorización y promoción de las mismas. aCARNE aINVESTIGACION aPRODUCCION ANIMAL1 aSAÑUDO, C. tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.