|
|
Registros recuperados : 675 | |
124. | | DAVISON, T.; ANDREWS, J. Feed pads down under. Brisbane, AU: Queensland. Department of Primary Industries, 1997. 81 p. (Series Department of Primary Industries, Queensland: QI, 97024).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
128. | | DE TRINIDAD, S.; CAJARVILLE, C.; GARÓFALO, E.; DAYUTO, J.; MARTÍNEZ, A.; PEREIRA, J.; MORALES, T.; PLA, M.; PRIORE, L.; MENDOZA, A. Efecto del aumento del nivel de oferta de leche sobre el consumo de energía metabolizable en terneras Holstein. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. p. 231-232.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
130. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; ANCHAÑO, A.; ZAMIT, W. Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen] In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 25Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
138. | | DOSTER, E.; ROVIRA, P.J.; NOYES, NOELLE R.; BURGESS, B.A.; MAGNUSON, R.; JONES, KENNETH; BOUCHER, C.; RUIZ, JAIME; BELK, K. E. Investigating the effect of tulathromycin exposure on potential microbial community function in feedlot cattle during the early feeding period using shotgun metagenomics. [Abstract]. In: Scientific Annual Research Day, 17. Fort Collins. 2016. Proceedings. Fort Collins: Colorado State University, 2016 p. 18.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
139. | | DOSTER, E.; ROVIRA, P.J.; NOYES, N.R.; BURGESS, B. A.; YANG, X.; WEINROTH, M.D.; LAKIN, S.M.; DEAN, C.J.; LINKE, L.; MAGNUSON, R.; JONES, K.I.; BOUCHER, C.; RUIZ, J.; BELK, K.E.; MORLEY, P.S. Investigating effects of tulathromycin metaphylaxis on the fecal resistome and microbiome of commercial feedlot cattle early in the feeding period. Frontier in Microbiology, 2018, 9:1715. 14 p. Article history: Received: 14 April 2018; Accepted: 09 July 2018; Published: 30 July 2018.
Open Access journal.
https://doi.org/10.3389/fmicb.2018.01715Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
140. | | DURÁN, H. Cambios tecnológicos e intensificación en las sistemas pastoriles de producción de leche en Uruguay. ln: Curso sobre sistemas de produção de leite baseado em pastagens sob plantio direto, 2000, Passo Fundo, RS, BR Kochhann, R.A.; Tomm, G.O.; Fontanelli, R.S., org. Sistemas de produção de leite baseado em pastagens sob plantio direto. Passo Fundo: EMBRAPA Trigo/PROCISUR, 2000. p. 291-313.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
06/07/2021 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GRAS; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; UCTT |
Afiliación : |
UNIDAD DE AGROCLIMA Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE LECHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Anticiparnos a las condiciones de estrés en bovinos de carne y leche. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 23. |
Serie : |
(Revista INIA; 58). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El estrés térmico en bovinos produce pérdidas económicas en nuestros sistemas comerciales. En condiciones de estrés térmico, los animales sufren mermas en
la producción (leche y carne), cambios fisiológicos y metabólicos que, en casos extremos, pueden causar su muerte. Si bien Uruguay no se encuentra en una zona
donde el estrés térmico para los bovinos se dé en forma sostenida y peligrosa, resultados de investigaciones de INIA han demostrado importantes pérdidas por no
disponer de mecanismos de mitigación. |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; BOVINOS DE LECHE; CLIMA; ESTRES TERMICO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15785/1/Revista-INIA-58-Setiembre-2019-p.23.pdf
|
Marc : |
LEADER 01296naa a2200229 a 4500 001 1062261 005 2021-07-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGRAS 245 $aAnticiparnos a las condiciones de estrés en bovinos de carne y leche.$h[electronic resource] 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 58). 520 $aEl estrés térmico en bovinos produce pérdidas económicas en nuestros sistemas comerciales. En condiciones de estrés térmico, los animales sufren mermas en la producción (leche y carne), cambios fisiológicos y metabólicos que, en casos extremos, pueden causar su muerte. Si bien Uruguay no se encuentra en una zona donde el estrés térmico para los bovinos se dé en forma sostenida y peligrosa, resultados de investigaciones de INIA han demostrado importantes pérdidas por no disponer de mecanismos de mitigación. 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aBOVINOS DE LECHE 650 $aCLIMA 650 $aESTRES TERMICO 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 700 1 $aUCTT 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 23.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|