Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 182
Primera ... 123456789 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar VINCENT, G. Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 9-23 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar Correa Chagas, E. O uso do cruzamento para a produçao de carne ovina Brasil: EMBRAPA-CNPO, 1989. 21 p. (Circular técnica, no.2)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D. Utilización de variables pre faena en la estimación del rendimiento carnicero y de variables pos faena de canales ovinas ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 85-98 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; PITTALUGA, O.; GUARINO, L. Utilización de verdeos invernales en el engorde ovino: Corderos. In: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 3, p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 139)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Alternativas nutricionales y de manejo para aumentar la señalada de la majada en sistemas ganaderos extensivos. Tasa ovulatoria vs Tasa Mellicera. (Capítulo 2. Reproducción vacuna y ovina). In: Jornada Anual de Producción Animal. Resultados Experimentales. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 28-33. cap. 2. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 429)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) Avances de investigación en sanidad animal Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 58 p. (Serie FPTA-INIA ; 01) Incluye los proyectos del área: FPTA 35, FPTA 199, FPTA 25 y FPTA 31
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar Jornada de ovinos y pasturas, 17 abril 1998, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Diversificación de especies forestales en zona centro Colonia (Uruguay): INIA, 1998. 25 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 167) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; SAN JULIÁN, R. Encuestas a responsables del procesamiento industrial. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-6 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar Orcasberro,R. Estrategias de alimentación de vacunos y ovinos para la actual crisis forrajera Montevideo (UY): Ministerio de Ganadería, agricultura y pesca, 1990. 28 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Informe estadístico año agrícola : Julio 2005-Junio 2006 = Statistical report year ending june 30th : July 2005-June 2006. Montevideo (UY): INAC, 2006. 78 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar Vieira Benavides,M.; Sastre Sacco,A.M.; Silva Borba,M.F. Marcadores genéticos como indicadores de resistencia a parasitos gastrintestinais em ovinos- Resultados finais em rebanhos comerciais Bagé (BR): Embrapa Pecuaria sul, CPP Sul, 2004. 19 p. (Documentos, 54)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar ROBAINA, R. Metodología para la evaluación de canales ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 39-45 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R. Novedades forrajeras : Uso de llantén (Plantago lanceolata) en engorde ovino In: INIA TREINTA Y TRES. Jornada de divulgación de la Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. p. 15-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 511) Programa Nacional Pasturas y Forrajes: Ing. Agr., PhD. Walter Ayala-Director de Programa, Ing. Agr., MPhil. Raúl Bermúdez, Ing. Agr. Virginia Pravia, Téc. en Sistemas Intensivos de Prod.Animal Ethel Barrios; Programa Nacional Producción...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Producción de carne ovina de calidad en la Región Este. I. Corderos livianos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 83-91 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; ROVIRA, P.J.; BERMÚDEZ, R.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Producción de carne ovina de calidad en la Región Este. II. Corderos pesados. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 93-116 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); SUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA).; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY) Proyecto Merino Fino del Uruguay: segunda distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2001 (23 de Noviembre de 2001). Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. 34 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 273)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S. Resultados de las entrevistas a productores ganaderos. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 7-19 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; LUZARDO, S. Resultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 19-56 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. Tecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 36 p. (INIA Serie Técnica ; 118)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 182
Primera ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional