Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 123456789 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; XAVIER, J.E. Algunos factores que afectan la variación del PH postmortem en la carne vacuna. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 207-210 Director de tesis: OSCAR PITTALUGA.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; ROCANOVA, M. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICoMST) en Uruguay: una apuesta país en la era de la economía del conocimiento, la carne liderando. Cerro Largo Rural, Diciembre 2014. p. 94-102
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G.; D'ALBORA, F.; GUARDIA, V. Caracterización de los ganados de basalto para faena. ln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003 Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003. p 95-97 Instituto Plan Agropecuario; GTZ
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. 4° Congreso "Del campo al plato" Revista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S. Acerca de la competitividad de la cadena cárnica: resultados del proyecto de investigación conjunto AECI, INIA España e INIA Uruguay. El País Agropecuario, 2004, v. 10, no. 116, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G. Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. Revista INIA Uruguay, 2015, No.40, p.13-17. (Revista INIA; 40)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar García Vidal, W.; Inderkum, R.; Serna, M.; Bello, J.; Munyo, J.C. Diagnóstico de carnes emaciadas en establecimientos de faena ln: Congreso Nacional de Veterinaria, 3 : 1982 nov 3-5 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 1982. p771-773
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar HELGUERA, L.; LANFRANCO, B. Diferenciando nuestras carnes por atributos de valor. Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 54-57.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar Glosario internacional de carnes: algunos cortes vacunos y su equivalencia en diferentes países Braford y Cebú, 2008, v. 13, no. 15, p. 9
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar BOSILEVAC, M. Food Safety in Red Meats: Current Situation and Areas for Improvements Farms, Processing Plants & Commerce. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar GIL, R. Fortaleciendo la confiabilidad de un país: La trazabilidad en Uruguay. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar Toldrá, F., ed. Meat biotechnology [CD-ROM] [s.l.]: Springer, 2008. 1 CD-ROM
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar TOLDRÁ, F. (Ed.). Meat biotechnology. New York, (USA): Springer, 2008. 499 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,074
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; ROCANOVA, M. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICoMST) en Uruguay: una apuesta país en la era de la economía del conocimiento, la carne liderando. Cerro Largo Rural, Diciembre 2014. p. 94-102
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. 4° Congreso "Del campo al plato" Revista INIA, 2006, no. 9, p. 42-43
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S. Acerca de la competitividad de la cadena cárnica: resultados del proyecto de investigación conjunto AECI, INIA España e INIA Uruguay. El País Agropecuario, 2004, v. 10, no. 116, p. 25-28.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar HELGUERA, L.; LANFRANCO, B. Diferenciando nuestras carnes por atributos de valor. Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 54-57.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G. Calidad de carne medida objetivamente: El aporte de INIA al Concurso de novillos, vaquillonas y corderos de ARU. Revista INIA Uruguay, 2015, No.40, p.13-17. (Revista INIA; 40)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar BOSILEVAC, M. Food Safety in Red Meats: Current Situation and Areas for Improvements Farms, Processing Plants & Commerce. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar GIL, R. Fortaleciendo la confiabilidad de un país: La trazabilidad en Uruguay. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar Glosario internacional de carnes: algunos cortes vacunos y su equivalencia en diferentes países Braford y Cebú, 2008, v. 13, no. 15, p. 9
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar HERRERA, V. Mercado Interno: Conquistas y desafíos. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar GOROSTIDI, A. La innovación en logística para el desarrollo de agrocadenas alimentarias eficientes. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO CARTON, G. La insoportable ambigüedad de la calidad. El País Agropecuario, 2010, v. 16, no. 184, p. 34-36.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar Gonella, C.; Pérez, L.; Hernández, R.; Homse, A.; Gómez, P.; Rosso, O. Producción de carne en sistemas ecológicos Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 2, p. 41-46
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Producción de carne ovina de calidad del Uruguay: una alternativa rentable y una apuesta para el futuro. In: Seminario Producción Ovina, 2004, Paysandú, Uruguay p. 62-84
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; REYES, M.L.; RISSO, J.M. Productos de carne bovina: análisis de la oferta en carnicerías y supermercados de Montevideo. El País Agropecuario, 2005, v. 11, no. 123, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar TRUJILLO, M. Produzca pasto y carne en años de "La Niña". Actividades. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.121. (Revista INIA; 72).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
38.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G. Sistemas de producción de carne en Uruguay. In: Congreso de Producción y Comercialización de Carne Del Campo al Plato, 13-14 noviembre, Montevideo, Uruguay, 2000.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
39.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La propuesta de un país agrointeligente y agroganadero. El Observador, viernes 7 de noviembre, 2014, p. 2. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICOMST), 60., Punta del Este, Uruguay. p. 2
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
40.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O. Qué tan variable es la terneza de la carne ovina?: para disentir hay que medir Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 5-6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,074
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional