Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes); ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Encuestas a responsables del procesamiento industrial. |
Complemento del título : |
Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 3-6 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; ENCUESTAS; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8143/1/st-138-2003-p.-3-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00686naa a2200241 a 4500 001 1007627 005 2018-02-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aLANFRANCO, B. 245 $aEncuestas a responsables del procesamiento industrial. 260 $c2003 300 $ap. 3-6 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aENCUESTAS 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 773 $tIn: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |