Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  19/12/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  DURÁN MARTÍNEZ, H.; DE MATTOS, D.
Afiliación :  HUGO DURÁN MARTÍNEZ, IPA (Instituto Plan Agropecuario); DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Denominación de origen controlado (D.O.C.).
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  Revista Plan Agropecuario, 2000, n. 90, p. 14-17.
Idioma :  Español
Contenido :  Los antecedentes en Francia: la protección de los territorios. Un producto, un terruño, un nombre a proteger. Cómo preparar un expediente de solicitud de denominación de origen controlado. D.O.C. y distribución del territorio. Un concepto a ser imitado. La denominación de origen de la carne vacuna y ovina de Escocia. Registro de Zona Geográfica Protegida. Control de calidad desde el establecimiento hasta el consumidor. Antecedentes en Uruguay. En busca de la identidad perdida.
Palabras claves :  ECONOMÍA; MERCADO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13931/1/Plan-Agropecuario-90-2000.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO18370 - 1INIAP - PPPP/REV. PLAN AGROPECUARIO/90

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  30/06/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias.
Título :  El aroma de la carne de cordero
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Serie :  (Revista INIA; 23)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB13118 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2010/23revinia23
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional