00892naa a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500490008526000090013452004930014365300140063665300120065070000180066277300540068010183702019-12-19 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aDURÁN MARTÍNEZ, H. aDenominación de origen controlado (D.O.C.). c2000 aLos antecedentes en Francia: la protección de los territorios. Un producto, un terruño, un nombre a proteger. Cómo preparar un expediente de solicitud de denominación de origen controlado. D.O.C. y distribución del territorio. Un concepto a ser imitado. La denominación de origen de la carne vacuna y ovina de Escocia. Registro de Zona Geográfica Protegida. Control de calidad desde el establecimiento hasta el consumidor. Antecedentes en Uruguay. En busca de la identidad perdida. aECONOMÍA aMERCADO1 aDE MATTOS, D. tRevista Plan Agropecuario, 2000gn. 90, p. 14-17.