|
|
Registros recuperados : 96 | |
2. | | MIERES, J. Muestreo de alimentos In: MIERES, J. (Ed.). Guía para la alimentación de rumiantes. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. p. 79-81 (INIA Serie Técnica ; 142)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | MIERES, J.M. Recría en el tambo In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción de Leche. Jornada de discusión e intercambio: medidas de manejo y alimentación en la Unidad de Lechería. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2000. p. 10-12 (INIA Serie Actividades de Difusión; 218).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | MIERES, J.M. Relaciones planta animal suplemento. ln: INIA Tacuarembó. Jornada, junio, Tacuarembó, 1997. Suplementación estratégica de la cría y recría ovina y vacuna. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 1, p. 1-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 129)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | MIERES, J.M. Tipo de suplemento y su efecto sobre el forraje. ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado, 1996 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-6. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96). INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | MIERES, J.M. Uso de ionóforos en terneras. ln: INIA La Estanzuela. Lechería y pasturas: jornada, 1998. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1998. p. 43-44 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 163)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. |
Título : |
Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 24-35 |
Serie : |
Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 |
ISBN : |
|
Idioma : |
Español |
Notas : |
También disponible en versión electrónica |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/629/1/112761251011125213.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200253 a 4500 001 1009396 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aManejo de la proteína y energía de la recría a la terminación$b¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? 260 $c2011 300 $ap. 24-35 490 $aSerie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 500 $aTambién disponible en versión electrónica 700 1 $aTIERI, M.P. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aCHALKLING, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G. 773 $tln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|