|
|
Registros recuperados : 71 | |
43. | | Vicente, E.; Manzzioni, A.; Giménez, G.; González, M.; Lenzi, A. Tecnología para la producción local de plantas y mejoramiento genético: bases para el desarrollo del cultivo de frutilla en el litoral Norte de Uruguay ln: VI Simpósio Nacional do Morango / V Encontro sobre pequeñas frutas e frutas nativas do Mercosul: resumos e palestras, 14 al 16 de agosto 2012 Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 52Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
47. | | LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
48. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. Avances en el mejoramiento genético de tomate. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44. (Revista INIA; 54)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
58. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. (Revista INIA; 55).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
59. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G.; BARROS, C.; VASSALLO, M. La producción de frutilla en Salto: investigación, desarrollo e innovación. Revista INIA Uruguay, 2012, no. 31, p. 37-42 (Revista INIA; 31)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
60. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIAMBIASI, M.; LADO, J.; VARELA, P.; ARRUABARRENA, A.; SILVERA, E.; MACHÍN, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 18-22. (Revista INIA; 57)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
24/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MANZZIONI, A.; ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en el mejoramiento genético de tomate. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44. |
Serie : |
(Revista INIA; 54) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11264/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.42-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 00799naa a2200241 a 4500 001 1059059 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aAvances en el mejoramiento genético de tomate. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54) 520 $aEl objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTOMATE 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aLENZI, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|