00799naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000240007424500520009826000090015049000230015952001940018265000210037665000110039770000180040870000210042670000130044770000160046070000170047670000140049377300500050710590592018-09-24 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aGONZÁLEZ-ARCOS, M. aAvances en el mejoramiento genético de tomate. c2018 a(Revista INIA; 54) aEl objetivo del proyecto de mejoramiento genético de tomate de INIA es aportar a la competitividad del sector productivo, teniendo en cuenta la calidad del producto y el impacto ambiental. aFITOMEJORAMIENTO aTOMATE1 aMANZZIONI, A.1 aARRUABARRENA, A.1 aLADO, J.1 aVICENTE, E.1 aGIMÉNEZ, G.1 aLENZI, A. tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 42-44.