Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SCHROEDER, S. Comercialización de boniato ln: Taller sobre la Problematica de la Producción y Uso del Boniato, 1988 jul 7-8 : Montevideo. Ponencias y conclusiones. Montevideo (Uruguay): CIAAB-CIP, 1988. p.69-77 "CIP; MGAP, CIAAB"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar SCHROEDER, S. Comercialización del boniato In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); TALLER SOBRE LA PROBLEMATICA DE LA PRODUCCIÓN Y USO DEL BONIATO, 1988 JUL 7-8, MONTEVIDEO, UY. Producción y uso del boniato Ipomoea batatas L. Montevideo (Uruguay): INIA-CIP, 1991 p47-50 (INIA Boletin de Divulgación; 8)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar GUIDO, P.; RECALDE, E.; SCHROEDER, S. Estudios de Mercado y competitividad de cebolla en el ámbito regional : la cebolla en los mercados europeos In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBIN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p61-62 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Costa, H.; Bugarín, G.; Campelo, E.; Nakasone, N.; Schroeder, S.; Doti, S. Reconversión de la granja hacia los mercados externos. Perfil tecnico-economico Canelones (Uruguay): MGAP ; IICA, 1991. 45p. "Contenido : Ciruela para exportación ; Pera para exportación ; Ajo para exportacion ; Frutilla para exportación"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar COSTA, H.; CABRERA, E.; CAMPELO, E.; FIORI, H.; MAESO, A.; RECALDE, E.; SCALONE, M.; SCHROEDER, S.; TÁLICE, R.; ZEBALLOS, R. Junagra : horti-fruticultura. Anexo 3 : informe final. Montevideo (Uruguay): MGAP ; GTZ, 1992. 60p. (Estudio sobre Competitividad de Productos Agropecuarios en el Mercosur) Esta publicación contiene información relevada en el Estudio sobre competitividad de productos agropecuarios en el Mercosur. Dicho estudio fue promovido por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), la Federación Uruguaya de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  01/10/2020
Actualizado :  06/10/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  PARUELO, J.; LEZAMA, F.; BAEZA, S.; PEREIRA, M.; ALTESO, A.
Afiliación :  JOSÉ PARUELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./IFEVA; Facultad de Agronomía; UBA y CONICET/Facultad de Ciencias - UdelaR.; FELIPE LEZAMA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; SANTIAGO BAEZA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; MARCELO PEREIRA, Instituto Plan Agropecuario, Uruguay.; ALICE ALTESO, Facultad de Ciencias, Udelar, Uruguay.
Título :  Campo natural: ¿es todo lo mismo? .Las comunidades de pastizal natural de Uruguay.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.32-37.
Serie :  (Revista INIA; 62).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Diferenciar las comunidades vegetales de nuestro campo natural brinda criterios para realizar manejos más precisos, donde situaciones distintas puedan ser manejadas en forma diferente. Su descripción y cartografía generan un nuevo escenario para la diferenciación y valorización de la producción ganadera, combinando los sistemas de trazabilidad del ganado con la cartografía de las comunidades para tipificar la carne según atributos tales como la preservación de hábitats, naturales, servicios ecosistémicos y biodiversidad.
Palabras claves :  COMUNIDADES DE CAMPO NATURAL; SERVICIOS ECOSISTÉMICOS (SE).
Thesagro :  CAMPO NATURAL; PASTURAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14731/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-32-37.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103208 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2020/62
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional