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Registros recuperados : 101 | |
49. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCÍA, M.; MORI, C.; TARIGO, A.; REPETTO, C.; AOSTA, D. Evaluación agronómica de biofertilizantes líquidos en el cultivo de lechuga ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 28 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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50. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCÍA, M.; MORI, C.; GALLO, A.; VIANA, V. Evaluación agronómica de sustratos en la producción de plantines de tomate (Lycopersicum sculetum) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 29 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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55. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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57. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | García, C.; González, M.; Vilaró, F.; Rabuffetti, A.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M. Efecto del riego, la fertilización nitrogenada y la densidad de plantación en la producción de tomate para industria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.19-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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58. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Borges, A.; Da Cunha Barros, M.; Pardo, E.; García, M.; Franco, J.; Gravina, A. Cuajado de frutos en tangor Ortanique en respuesta a la polinización y a distintas situaciones de estrés ambiental Agrociencia, 2009, v. 13, no. 1, p. 7-18Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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59. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OTAÑO, C.; CLARIGET, J.M.; PEREZ, E.; GARCIA, M.; QUINCKE, A.; LEMA, O.M.; LATTANZI, F. Efecto acumulado del pastoreo de cultivos de cobertura: 2. Cobertura de suelo, enmalezamiento y rendimiento de soja. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 170Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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60. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Rabuffetti, A.; García, C.; Docampo, R.; Casanova, S.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M.; Díaz, S. Efecto de diferentes niveles de fertilización nitrogenada mineral y de estiércol de ave en el rendimiento de maíz bajo riego Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 101 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
07/10/2019 |
Actualizado : |
07/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); HORACK, A.; GARCÍA, M. J. (Ed.). |
Afiliación : |
ALEJANDRO HORACK REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA JOSÉ GARCÍA LENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019 |
Páginas : |
15 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.
1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU.
2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA.
3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA.
4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura.
5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA.
6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019. |
Palabras claves : |
BOLETÍN INFORMATIVO. |
Thesagro : |
DIFUSIÓN; INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13435/1/INIA-Informa-n.-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 01504nam a2200181 a 4500 001 1060283 005 2019-10-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aINIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a15 p. 520 $aCONTENIDO. 1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU. 2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA. 3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA. 4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura. 5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA. 6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019. 650 $aDIFUSIÓN 650 $aINVESTIGACIÓN 653 $aBOLETÍN INFORMATIVO 700 1 $aHORACK, A. 700 1 $aGARCÍA, M. J.
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