01504nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000610006024500710012126000320019230000100022452009960023465000140123065000190124465300250126370000150128870000190130310602832019-10-07 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aINIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019).h[electronic resource] aMontevideo (UY): INIAc2019 a15 p. aCONTENIDO. 1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU. 2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA. 3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA. 4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura. 5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA. 6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019. aDIFUSIÓN aINVESTIGACIÓN aBOLETÍN INFORMATIVO1 aHORACK, A.1 aGARCÍA, M. J.