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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BELANCHE, A.; HRISTOV, A.; VAN LINGEN, H.; DENMAN, S. E.; KEBREAB, E.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; NIU, M.; EUGÈNE, M.; NIDERKORN, V.; MARTIN, C.; ARCHIMÈDE, H.; MCGEE, M.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CHAVES, A. V.; CLARK, H.; MUETZEL, S.; LIND, V.; MOORBY, J. M.; ROOKE, J. A.; AUBRY, A.; ANTEZANA, W.; WANG, M.; HEGARTY, R.; HUTTON O. V.; HILL, J.; VERCOE, P. E.; SAVIAN, J.V.; ABDALLA, A. L.; SOLTAN, Y. A.; GOMES MONTEIRO, A. L.; KU-VERA, J. C.; JAURENA, G.; GÓMEZ-BRAVO, C. A.; MAYORGA, O. L.; CONGIO, G. F. S.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R. Prediction of enteric methane emissions by sheep using an intercontinental database. Journal of Cleaner Production, 15 January 2023, Volume 384, 135523. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2022.135523 Article history: Received 24 May 2022; Received in revised form 11 November 2022; Accepted 3 December 2022; Available online 9 December 2022.
Corresponding author: Belanche, A.; Department of Animal Production and Food Sciences, IA2,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
07/10/2019 |
Actualizado : |
07/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); HORACK, A.; GARCÍA, M. J. (Ed.). |
Afiliación : |
ALEJANDRO HORACK REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA JOSÉ GARCÍA LENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019 |
Páginas : |
15 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.
1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU.
2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA.
3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA.
4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura.
5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA.
6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019. |
Palabras claves : |
BOLETÍN INFORMATIVO. |
Thesagro : |
DIFUSIÓN; INVESTIGACIÓN. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13435/1/INIA-Informa-n.-4.pdf
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Marc : |
LEADER 01504nam a2200181 a 4500 001 1060283 005 2019-10-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aINIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a15 p. 520 $aCONTENIDO. 1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU. 2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA. 3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA. 4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura. 5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA. 6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019. 650 $aDIFUSIÓN 650 $aINVESTIGACIÓN 653 $aBOLETÍN INFORMATIVO 700 1 $aHORACK, A. 700 1 $aGARCÍA, M. J.
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INIA Las Brujas (LB) |
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