|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/05/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. |
Afiliación : |
OSWALDO ERNST, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; JORGE ESCUDERO, COPAGRAN (Cooperativa Agraria Nacional); DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MÓNICA CADENAZZI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NOEL GONZÁLEZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SANDRA LARRAMENDI, COPAGRAN (Cooperativa Agraria Nacional); OSCAR BENTANCUR, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; GABRIELA SUBURU, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2012. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 37) |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009 |
Palabras claves : |
COMPORTAMIENTO A NIVEL EXPERIMENTAL; COMPORTAMIENTO A NIVEL PRODUCTIVO; ELECCIÓN DEL CULTIVAR; TRIGO PAN. |
Thesagro : |
CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; CEREALES; GLUTEN; HARINA DE TRIGO; MANEJO DEL CULTIVO; RENDIMIENTO DEL CULTIVO; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2831/1/18429300712142343.pdf
|
Marc : |
LEADER 01323nam a2200433 a 4500 001 1003490 005 2017-05-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aERNST, O. 245 $aCaracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2012 300 $a40 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 37) 500 $aProyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aCALIDAD PANADERA 650 $aCEREALES 650 $aGLUTEN 650 $aHARINA DE TRIGO 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aRENDIMIENTO DEL CULTIVO 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 653 $aCOMPORTAMIENTO A NIVEL EXPERIMENTAL 653 $aCOMPORTAMIENTO A NIVEL PRODUCTIVO 653 $aELECCIÓN DEL CULTIVAR 653 $aTRIGO PAN 700 1 $aESCUDERO, J. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aCADENAZZI, M. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aGONZÁLEZ, N. 700 1 $aLARRAMENDI, S. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aSUBURU, G. 700 1 $aGODIÑO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
CORSI, W.; GENTA, H. |
Afiliación : |
WALTER CORSI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. Asesor Agroclimatología (INIA Salto Grande), Dirección General de Servicios Agronómicos. MGAP.; HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. Asesor Horticultura (INIA Salto Grande). |
Título : |
Heladas en el área hortifrutícola de Salto |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
29p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 22) |
ISBN : |
9974-556-28-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es presentar información de utilidad a los productores del área de Salto para mejorar su conocimiento del régimen de heladas de la región. La Estación Experimental INIA-Salto Grande, ha realizado durante los últimos 20 años un relevamiento de las temperaturas de congelamiento ocurridas, para conocer sus características en la región y de esta manera poner a disposición del productor elementos para poder defenderse mejor de esta adversidad climática. Esta información permite tomar medidas más apropiadas de manejo en los cultivos, como poder planificar sus operaciones con anticipación para hacer un uso más eficiente del período libre de heladas. También es propósito de este trabajo presentar conceptos generales sobre las heladas y su caracterización. |
Thesagro : |
DAÑOS POR LA HELADA; FRUTICULTURA; HELADA; HORTICULTURA; RESISTENCIA A LA TEMPERATURA; RESISTENCIA A LAS HELADAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- P40 Meteorología y climatología |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2925/1/111219220807120050.pdf
|
Marc : |
LEADER 01457nam a2200253 a 4500 001 1002721 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-28-7 022 $a1688-9266 100 1 $aCORSI, W. 245 $aHeladas en el área hortifrutícola de Salto 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a29p 490 $a(INIA Serie Técnica; 22) 520 $aEl objetivo del presente trabajo es presentar información de utilidad a los productores del área de Salto para mejorar su conocimiento del régimen de heladas de la región. La Estación Experimental INIA-Salto Grande, ha realizado durante los últimos 20 años un relevamiento de las temperaturas de congelamiento ocurridas, para conocer sus características en la región y de esta manera poner a disposición del productor elementos para poder defenderse mejor de esta adversidad climática. Esta información permite tomar medidas más apropiadas de manejo en los cultivos, como poder planificar sus operaciones con anticipación para hacer un uso más eficiente del período libre de heladas. También es propósito de este trabajo presentar conceptos generales sobre las heladas y su caracterización. 650 $aDAÑOS POR LA HELADA 650 $aFRUTICULTURA 650 $aHELADA 650 $aHORTICULTURA 650 $aRESISTENCIA A LA TEMPERATURA 650 $aRESISTENCIA A LAS HELADAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGENTA, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|