|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/04/2024 |
Actualizado : |
04/04/2024 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MORALES-PIÑEYRUA, J.; BARAIBAR, N.; BETANCOR, L.; DE TORRES, E.; TORRES DAMIANI, I.; PLA, M.; VIDAL, E.; URIOSTE, V.; NEGRÍN, J.; GÓMEZ, A. |
Afiliación : |
JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLÁS BARAIBAR PEDERSEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCIA DEL CARMEN BETANCOR PALLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA DE TORRES, Facultad de Veterinaria - Udelar; IGNACIO TORRES DAMIANI, BI Harvest company - LATAM; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO ADRIAN VIDAL MESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VICTORIA URIOSTE ARRICAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN NEGRÍN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ÁLVARO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Salud de la ubre: acercando la Unidad de Lechería de INIA a técnico/as y productore/as. |
Complemento del título : |
Producción animal. |
Fecha de publicación : |
2024 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.15-17. |
Serie : |
(Revista INIA; 76). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo muestra la reciente estrategia de la Unidad de Lechería de INIA La Estanzuela para difundir en forma ágil la información generada sobre calidad de la leche y salud de la ubre. Esta nueva modalidad se complementa con las diferentes herramientas de comunicación y difusión del Instituto. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LA LECHE; SISTEMA LECHERO - INIA; TECNICOS SECTORIALES - INIA. |
Thesagro : |
LECHERÍA; MASTITIS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17532/1/Revista-INIA-76-Marzo-2024-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 01186naa a2200313 a 4500 001 1064515 005 2024-04-04 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMORALES-PIÑEYRUA, J. 245 $aSalud de la ubre$bacercando la Unidad de Lechería de INIA a técnico/as y productore/as.$h[electronic resource] 260 $c2024 490 $a(Revista INIA; 76). 520 $aEste artículo muestra la reciente estrategia de la Unidad de Lechería de INIA La Estanzuela para difundir en forma ágil la información generada sobre calidad de la leche y salud de la ubre. Esta nueva modalidad se complementa con las diferentes herramientas de comunicación y difusión del Instituto. 650 $aLECHERÍA 650 $aMASTITIS 653 $aCALIDAD DE LA LECHE 653 $aSISTEMA LECHERO - INIA 653 $aTECNICOS SECTORIALES - INIA 700 1 $aBARAIBAR, N. 700 1 $aBETANCOR, L. 700 1 $aDE TORRES, E. 700 1 $aTORRES DAMIANI, I. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aVIDAL, E. 700 1 $aURIOSTE, V. 700 1 $aNEGRÍN, J. 700 1 $aGÓMEZ, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.15-17.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARMEN ARREDONDO, AECI.; ELBIO LORENZO HELGUERA PEREDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HELENA GUERRA, Univerisidad Federal de Río Grande del Sur.; HAROLD OSPINA, Univerisidad Federal de Río Grande del Sur.; MAURO ANDRES BENTANCURT PONTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YURI ALTIERI; DAMIÁN DA SILVA; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación en engorde de corderos. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 8-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación, mediante paneles de expertos.
Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana.
Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; SHEEP. |
Thesagro : |
CORDERO; ENGORDE; SUELO BASALTICO; SUPLEMENTOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10347/1/SAD431p8-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 01763naa a2200397 a 4500 001 1025582 005 2019-02-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aSuplementación en engorde de corderos. 260 $c2005 300 $ap. 8-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) 520 $aObjetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación, mediante paneles de expertos. Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana. Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable. 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aSHEEP 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aARREDONDO, C. 700 1 $aHELGUERA, L. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aGUERRA, H. 700 1 $aOSPINA, H. 700 1 $aBENTANCURT, M. 700 1 $aALTIERI, Y. 700 1 $aDA SILVA, D. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aCOSTALES, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|