01186naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000260007424501170010026000090021749000240022652003100025065000140056065000130057465300240058765300270061165300320063870000170067070000170068770000180070470000230072270000120074570000140075770000160077170000160078770000150080377300540081810645152024-04-04 2024 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aMORALES-PIÑEYRUA, J. aSalud de la ubrebacercando la Unidad de Lechería de INIA a técnico/as y productore/as.h[electronic resource] c2024 a(Revista INIA; 76). aEste artículo muestra la reciente estrategia de la Unidad de Lechería de INIA La Estanzuela para difundir en forma ágil la información generada sobre calidad de la leche y salud de la ubre. Esta nueva modalidad se complementa con las diferentes herramientas de comunicación y difusión del Instituto. aLECHERÍA aMASTITIS aCALIDAD DE LA LECHE aSISTEMA LECHERO - INIA aTECNICOS SECTORIALES - INIA1 aBARAIBAR, N.1 aBETANCOR, L.1 aDE TORRES, E.1 aTORRES DAMIANI, I.1 aPLA, M.1 aVIDAL, E.1 aURIOSTE, V.1 aNEGRÍN, J.1 aGÓMEZ, A. tRevista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.15-17.