|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; AVILA, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; LAVECCHIA, A.; BONNECARRERE, V. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA AVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. Comportamiento de L5502. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
C. 7 p. 1-8. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ASPECTO DE GRANO; CALIDAD DE GRANO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; DIMENSIONES DEL GRANO; ENFERMEDADES DEL TALLO; FITOMEJORAMIENTO; L5502; PYRICULARIA GRISEA; RENDIMIENTO; SANIDAD; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9299/1/cap7-p.1-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01001naa a2200349 a 4500 001 1051408 005 2018-04-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genético. Comportamiento de L5502. 260 $c2010 300 $aC. 7 p. 1-8. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aARROZ 650 $aASPECTO DE GRANO 650 $aCALIDAD DE GRANO 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aDIMENSIONES DEL GRANO 650 $aENFERMEDADES DEL TALLO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aL5502 650 $aPYRICULARIA GRISEA 650 $aRENDIMIENTO 650 $aSANIDAD 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aAVILA, S. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; STELLA FAROPPA; BEATRIZ BELENDA; MARGARITA GARCÍA. |
Título : |
Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. |
Edición : |
1. reimpresión. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
208 p. |
Serie : |
(Ediciones Especiales, 29). |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGRICULTURA FAMILIAR; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); CONSERVACIÓN DE FRUTAS; CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS; DISEÑO DE HUERTAS; HÁBITOS ALIMENTARIOS; MANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS; SELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD. |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS; AGRICULTURA ORGANICA; AJO; ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS SANOS; ALMACENAMIENTO; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ARBOLES FRUTALES; CONSERVACION; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONSUMO FAMILIAR; CONTROL; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENVASADO; HORTALIZAS; HORTICULTURA; HORTICULTURA ORGANICA; HUERTOS FAMILIARES; LECHUGAS; MANEJO; PLAGAS; PLAGAS DE PLANTAS; PLANTAS AROMATICAS; PLANTAS MEDICINALES; PRESERVACION DE ALIMENTOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; URUGUAY; VARIEDADES; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 01830nam a2200649 a 4500 001 1003349 005 2022-11-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aZOPPOLO, R. 245 $aAlimentos en la huerta$bguía para la producción y consumo saludable. 250 $a1. reimpresión. 260 $aMontevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR$c2008 300 $a208 p. 490 $a(Ediciones Especiales, 29). 650 $aABONOS ORGANICOS 650 $aAGRICULTURA ORGANICA 650 $aAJO 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS SANOS 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aCONSERVACION 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aCONSUMO FAMILIAR 650 $aCONTROL 650 $aCULTIVOS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENVASADO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aHUERTOS FAMILIARES 650 $aLECHUGAS 650 $aMANEJO 650 $aPLAGAS 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aPLANTAS MEDICINALES 650 $aPRESERVACION DE ALIMENTOS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 650 $aZANAHORIA 653 $aAGRICULTURA FAMILIAR 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aCONSERVACIÓN DE FRUTAS 653 $aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS 653 $aDISEÑO DE HUERTAS 653 $aHÁBITOS ALIMENTARIOS 653 $aMANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS 653 $aSELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD 700 1 $aFAROPPA, S. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aGARCÍA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|