01830nam a2200649 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500750009825000210017326000430019430000110023749000320024865000210028065000250030165000080032665000170033465000240035165000200037565000190039565000320041465000210044665000170046765000250048465000210050965000120053065000130054265000320055565000130058765000150060065000170061565000260063265000230065865000130068165000110069465000110070565000220071665000230073865000240076165000300078565000270081565000120084265000150085465000140086965300250088365300390090865300280094765300320097565300230100765300260103065300350105665300400109170000160113170000170114770000160116410033492022-11-16 2008 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-262-61 aZOPPOLO, R. aAlimentos en la huertabguía para la producción y consumo saludable. a1. reimpresión. aMontevideo (UY): INIA-OPS-UDELARc2008 a208 p. a(Ediciones Especiales, 29). aABONOS ORGANICOS aAGRICULTURA ORGANICA aAJO aALIMENTACION aALIMENTACION HUMANA aALIMENTOS SANOS aALMACENAMIENTO aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS aARBOLES FRUTALES aCONSERVACION aCONSUMO DE ALIMENTOS aCONSUMO FAMILIAR aCONTROL aCULTIVOS aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aENVASADO aHORTALIZAS aHORTICULTURA aHORTICULTURA ORGANICA aHUERTOS FAMILIARES aLECHUGAS aMANEJO aPLAGAS aPLAGAS DE PLANTAS aPLANTAS AROMATICAS aPLANTAS MEDICINALES aPRESERVACION DE ALIMENTOS aPRODUCCION DE SEMILLAS aURUGUAY aVARIEDADES aZANAHORIA aAGRICULTURA FAMILIAR aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) aCONSERVACIÓN DE FRUTAS aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS aDISEÑO DE HUERTAS aHÁBITOS ALIMENTARIOS aMANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS aSELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD1 aFAROPPA, S.1 aBELLENDA, B.1 aGARCÍA, M.