01001naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500530007726000090013030000170013949000470015665000100020365000210021365000210023465000320025565000260028765000270031365000210034065000100036165000230037165000160039465000120041065000120042265000150043470000150044970000140046470000230047870000180050170000210051977301110054010514082018-04-18 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aBLANCO, P.H. aMejoramiento genético. Comportamiento de L5502. c2010 aC. 7 p. 1-8. a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) aARROZ aASPECTO DE GRANO aCALIDAD DE GRANO aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS aDIMENSIONES DEL GRANO aENFERMEDADES DEL TALLO aFITOMEJORAMIENTO aL5502 aPYRICULARIA GRISEA aRENDIMIENTO aSANIDAD aURUGUAY aVARIEDADES1 aMOLINA, F.1 aAVILA, S.1 aPÉREZ DE VIDA, F.1 aLAVECCHIA, A.1 aBONNECARRERE, V. tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.