|
|
Registros recuperados : 1,065 | |
428. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARBOLEYA, J.; FALERO, M.; ACOSTA, P.; RODRÍGUEZ, J. Control de malezas en el cultivo de chícharo ln: DIA DE CAMPO PLAN DE NEGOCIOS DE CHÍCHARO. INIA LAS BRUJAS, 30 DE NOV. DE 2012. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN HORTÍCOLA; FAGRO, DIGEGRA; SFR SANTA ROSA p.6-14 (INIA Serie Actividades de Difusión; 701) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción Hortícola); Facultad de Agronomía (UdelaR); DIGEGRA-MGAP; SFR Santa Rosa"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
429. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARBOLEYA, J.; FALERO, M.; ACOSTA, P.; RODRÍGUEZ, J. Experimento de control de malezas en INIA Las Brujas ln: DIA DE CAMPO PLAN DE NEGOCIOS DE CHÍCHARO. INIA LAS BRUJAS, 30 DE NOV. DE 2012. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN HORTÍCOLA; FAGRO, DIGEGRA; SFR SANTA ROSA p.22-26 (INIA Serie Actividades de Difusión; 701) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción Hortícola); Facultad de Agronomía (UdelaR); DIGEGRA-MGAP; SFR Santa Rosa"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
430. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INIA TREINTA Y TRES Jornada de divulgación de la Unidad Experimental Palo a Pique Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. 48 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 511) Programa Nacional Pasturas y Forrajes: Ing. Agr., PhD. Walter Ayala-Director de Programa, Ing. Agr., MPhil. Raúl Bermúdez, Ing. Agr. Virginia Pravia, Téc. en Sistemas Intensivos de Prod.Animal Ethel Barrios; Programa Nacional Producción...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
434. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A.L.; OXLEY, M.; SALDAIN, N.E.; MARCHESI, C.; PIMIENTA, A. Longevidad de semilla de biotipos de Echinochloa crus-galli resistente y susceptible a Quinclorac. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 2, p. 12-14. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
440. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCÍA, J.A.; ROSAS, J.E.; GARCÍA Y SANTOS, C.; STREITENBERGER, N.; FEIJOO, M.; DUTRA, F. Senecio spp. transboundary introduction and expansion affecting cattle in Uruguay: clinico-pathological, epidemiological and genetic survey, and experimental intoxication with Senecio oxyphyllus. Toxicon, 15 January 2020, Volume 173, Pages 68-74. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1016/j.toxicon.2019.11.013 Article history: Received Date: 08 September 2019 // Accepted Date: 26 November 2019 // Available online 27 November 2019.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,065 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
06/09/2015 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
CAMPELO, E.; MAESO, D.; GIMENEZ, G.; BANCHERO, L.; ARBOLEYA, J.; MARTÍNEZ, D.; DOGLIOTTI, S.; VIETA, A.; PAULLIER, J. (Ed.). |
Afiliación : |
EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMENEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUJÁN BANCHERO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL MARTÍNEZ, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); SANTIAGO DOGLIOTTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ADRIANA VIETA, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); JORGE ARTURO PAULLIER SUAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción integrada de tomate para industria. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
58 p. |
Serie : |
(Boletín de Divulgación; 110) |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.
La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; CONTROL DE MALEZAS; COSECHA; MANEJO DEL CULTIVO; PLAGAS DEL TOMATE; POSCOSECHA; PRODUCCION INTEGRADA; TOMATE PARA INDUSTRIA; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4953/1/bd-110-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 01631nam a2200349 a 4500 001 1053336 005 2019-10-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-7396 100 1 $aCAMPELO, E. 245 $aProducción integrada de tomate para industria. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2015 300 $a58 p. 490 $a(Boletín de Divulgación; 110) 520 $aLa presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. 650 $aBACTERIOSIS 650 $aCONTROL DE MALEZAS 650 $aCOSECHA 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aPLAGAS DEL TOMATE 650 $aPOSCOSECHA 650 $aPRODUCCION INTEGRADA 650 $aTOMATE PARA INDUSTRIA 650 $aVIROSIS 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aGIMENEZ, G. 700 1 $aBANCHERO, L. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aMARTÍNEZ, D. 700 1 $aDOGLIOTTI, S. 700 1 $aVIETA, A. 700 1 $aPAULLIER, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|