01631nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500520009026000370014230000100017949000360018952007510022565000160097665000230099265000120101565000230102765000220105065000150107265000250108765000260111265000120113870000140115070000160116470000170118070000170119770000180121470000180123270000140125070000170126410533362019-10-30 2015 bl uuuu u00u1 u #d a1510-73961 aCAMPELO, E. aProducción integrada de tomate para industria. aMontevideo (Uruguay): INIAc2015 a58 p. a(Boletín de Divulgación; 110) aLa presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos. La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. aBACTERIOSIS aCONTROL DE MALEZAS aCOSECHA aMANEJO DEL CULTIVO aPLAGAS DEL TOMATE aPOSCOSECHA aPRODUCCION INTEGRADA aTOMATE PARA INDUSTRIA aVIROSIS1 aMAESO, D.1 aGIMENEZ, G.1 aBANCHERO, L.1 aARBOLEYA, J.1 aMARTÍNEZ, D.1 aDOGLIOTTI, S.1 aVIETA, A.1 aPAULLIER, J.