Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,884
Primera ... 101112131415161718 ... Última
261.Imagen marcada / sin marcar RUGGIA, A.; AGUERRE, V.; CARDOZO, O. Producción intensiva de carne vacuna en predios de área reducida. Revista INIA, 2009, no. 18, p. 2-5.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
262.Imagen marcada / sin marcar LACA VIÑA, H.R. La producción mundial de carne vacuna. OPYPA Anuario, 2001, p. 337-344
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
263.Imagen marcada / sin marcar MUÑOZ, G. Producción ovina: análisis y perspectivas OPYPA Anuario, 2006, p. 59-80
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
264.Imagen marcada / sin marcar DURÁN MARTÍNEZ, H. Resumen de la gira [por el Reino Unido y Francia] y perspectivas para el Uruguay. ln: Situación y perspectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 17-26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
265.Imagen marcada / sin marcar Briart, A.J. Tecnología de la carne de ave ln: Jornadas para Productores Avícolas, 1977 dic : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía ; OEA, 1977. s.p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
266.Imagen marcada / sin marcar IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO); IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y da la gira posterior por el Reino Unido y Francia. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. 13 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
267.Imagen marcada / sin marcar Situación y perspectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. 26 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
268.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R. Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
269.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; CORREA, D.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; SAN JULIÁN, R.; ROBAINA, R. Uruguayan National Beef Quality Audit-2013: A Survey of beef industry related to quality and value of cattle. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
270.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R. Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23 (Revista INIA; 30)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
271.Imagen marcada / sin marcar VAN ARSDEL, W.C.; KRUEGER, H.; BOGART, R. Age changes in the EKG of beef cattle. Oregon (USA): Oklahoma Agricultural Experiment Station. Oregon State University, 1963. 23 p. (Technical Bulletin; 70) Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
272.Imagen marcada / sin marcar Agricultural Outlook 2006-2015 París (Francia): OECD; FAO, 2006. 206 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
273.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
274.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del basalto: producción de corderos pesados. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 37-47
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
275.Imagen marcada / sin marcar PANISSA GERMANO, G. Caracterización del peso vivo y la edad a la pubertad en terneras de diferentes biotipos de razas para carne: tesis Ing. Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Veterinaria, 2009. 94 p. Directora: G. Quintans. Tribunal R. Pérez, B. Rodríguez. Tesis realizada en la Estación Experimental Bernardo Rosengurtt, FAGRO, Cerro Largo.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
276.Imagen marcada / sin marcar Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía, Dpto.Prod.Animal y Pasturas); Costas, G. (INAC); Urbin, G.; Puig, A. Caracterización de las plantas de faena y los cerdos destinados a la faena ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 11-30
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
277.Imagen marcada / sin marcar MEZQUITA, C. Caracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay: tesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2009. 83 p. Director de tesis: Gustavo Ferreira.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
278.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 131-139 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
279.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Cómo producir terneros con más de 300 kg. con edades menores a los 15 meses en sistemas ganaderos de basalto?: Efecto de la suplementación infrecuente en la recría invernal de terneros Hereford en basalto. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Investigación en ganadería extensiva para el desarrollo del país: visita de la Gira Hereford a la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2013. p. 39-46
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
280.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; PIGURINA, G.; BELK, K. (Coord.). Auditoría de calidad de carne ovina. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 109, p. 37-43.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,884
Primera ... 101112131415161718 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,073
Primeira ... 101112131415161718 ... Última
261.Imagen marcada / sin marcar DE LOS CAMPOS, G. La cadena de producción - transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 19-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
262.Imagen marcada / sin marcar DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F. La cadena de producción - transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 19-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
263.Imagen marcada / sin marcar ESPIGOLAN, R.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; ALBUQUERQUE, L.G. Efeito da estratégia de crescimento sobre as características de carcaça e da carne em novilhos da raça Hereford. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador, BA. Empreendedorismo e Progresso Científicos na Zootecnia Brasileira de Vanguarda Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2010. Anais
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
264.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SANUDO, C. (Ed.). Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay : Componente carnes Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. 56 p
Tipo: Libros
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
265.Imagen marcada / sin marcar GRIGIONI, G.; PASCHETTA, F. (Comp.). Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012. 96 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
266.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; VÁZQUEZ, A. Producción de corderos pesados al pie de la madre: propuestas de INIA. Revista INIA Uruguay, 2014, no. 38, p. 6-10 (Revista INIA; 38)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
267.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Taller: Cortes oscuros y pH elevado en carne vacuna. Aportes de la investigación al conocimiento del problema y sus implicancias prácticas. [Presentación oral]. In: Taller, 7 de abril, Montevideo, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de la Empresa, 2016.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
268.Imagen marcada / sin marcar ANTÚNEZ, P. Un potencial inexplorado: las otras carnes. El país agropecuario, 2003, v. 9, no. 100, p. 66-69.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
269.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES); INIA LA ESTANZUELA Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). Edición preliminar. La Estanzuela, UY: INIA-INAC, 2001. 135 p., anexo 20 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) Convenio INIA-INAC, firmado entre ambos institutos en 1998.
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
270.Imagen marcada / sin marcar PIAGGIO, L.; QUINTANS, G.; SAN JULIÁN, R.; BALDI, F.; BANCHERO, G. Growth, meat yield and meat quality of lambs born to ewes submitted to energy restriction during mid gestation.[Poster]. In: AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION; NEW ZEALAND SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 31st,2016. Proceedings. Adelaida, South Australia, AU: ASAP. 2016.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
271.Imagen marcada / sin marcar PITTALUGA, O.; MAS, C.; FERREIRA, G.; MEDEROS, A.; ORDEIX, M.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PIGURINA, G.; REVELLO, H.; CASTRILLEJO, A.; ARMENTANO, J.; SECCO, M.; TELLERÍA, R.; LEITES, J.M. Pautas para la producción de carne ecológica Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. 26 p. (Boletín de Divulgación ; 79) Pautas para productores basadas en los Reglamentos 2092/91 y 1804/1999 del Consejo de la Unión Europea y en los estándares básicos de la Federación Internacional de Movimientos para la Producción Ecológica (IFOAM) y de Skal sobre...
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
272.Imagen marcada / sin marcar PÉREZ, J.A.; AGUERRE, V.; CARDOZO, O.; CAPRA, G. Propuestas de producción de carne vacuna intensiva para predios de área reducida Canelones (Uruguay): INIA, 2003. 24 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 338)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
273.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Técnicas de laboratorio para analizar la calidad de carnes. [Presentación oral]. In: Simposio Internacional sobre Producción Animal, 5., 17-18 de mayo, Temascaltepec, México, 2017. Temascaltepec: Centro Universitario UAEM, Temascaltepec, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
274.Imagen marcada / sin marcar COSSU, M.E. Algunos conceptos sobre la nutrición del conejo para carne. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.63-83 (Serie Técnica; 216)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
275.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, C. Alternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.125 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
276.Imagen marcada / sin marcar VELAZCO, J.I.; ROVIRA, P.J. Alternativas de suplementación de novillos: efecto del método de entrega de la ración Trabajos analíticos en bovinos para carne. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 105-111 (INIA Serie Técnica ; 180)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
277.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del Basalto, II: Producción de corderos pesados OVINOS In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 243-256 (INIA Serie Técnica ; 102) INIA Tacuarembó
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
278.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Diagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 34 p. (INIA Serie Técnica ; 160)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
279.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
280.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, C.; VAZQUEZ, A.; BANCHERO, G. Diferencias en pesos al nacimiento y destete entre las razas Corriedale y Texel. ln: TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.130-133 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,073
Primeira ... 101112131415161718 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional