|
|
Registros recuperados : 1,884 | |
102. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
103. | | DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
104. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
107. | | MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
117. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
118. | | NOYES, N. R.; ABDO, Z.; ROVIRA, P.J.; DOSTER, E.; YANG, X.; LINKE, L. M.; BURGESS, B. A.; MARTIN. J.; BOUCHER, C.; MORLEY, P. S.; BELK, K. E. A bayesian approach to investigating the effect of metaphylaxis on the microbiome-resistance of the commercial feedlot steers. Abstract. In: Plant and Animal Genome Conference, 24. San Diego, USA, 2016.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,884 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. |
Título : |
Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00519naa a2200169 a 4500 001 1028837 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina 260 $c2010 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aTEMPERATURA 700 1 $aCATALÁN, A. 700 1 $aOLLETA, J.L. 773 $tITEA, 2010$gv. 106, no. 2, p. 77-88
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|