Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 123456789 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar GOROSTIDI, A. La innovación en logística para el desarrollo de agrocadenas alimentarias eficientes. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO CARTON, G. La insoportable ambigüedad de la calidad. El País Agropecuario, 2010, v. 16, no. 184, p. 34-36.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar HERRERA, V. Mercado Interno: Conquistas y desafíos. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; REYES, M.L.; RISSO, J.M. Productos de carne bovina: análisis de la oferta en carnicerías y supermercados de Montevideo. El País Agropecuario, 2005, v. 11, no. 123, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar TRUJILLO, M. Produzca pasto y carne en años de "La Niña". Actividades. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.121. (Revista INIA; 72).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. La propuesta de un país agrointeligente y agroganadero. El Observador, viernes 7 de noviembre, 2014, p. 2. Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (ICOMST), 60., Punta del Este, Uruguay. p. 2
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G.; Garibotto, G.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O. Qué tan variable es la terneza de la carne ovina?: para disentir hay que medir Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 5-6
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar ABERLE, E.D.; FORREST, J.C.; GERRARD, D.E.; MILLS, E.W. Principles of meat science. 5ta. ed. Dubuque, Iowa : Kendall/Hunt, 2012. 395 p. Includes bibliographies and index.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G. Sistemas de producción de carne en Uruguay. In: Congreso de Producción y Comercialización de Carne Del Campo al Plato, 13-14 noviembre, Montevideo, Uruguay, 2000.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar DURÁN MARTÍNEZ, H. El sector de carnes y oportunidades de negocios. Uruguay: país productor de carnes rojas diferentes. In: Congreso Mundial de la carne, 13., Belo Horizonte, 18-21 de setiembre, 2000. 13 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar Sistema de cortes de carne ovina Ovinos Notas Prácticas, Hoja coleccionable no. 13, 2009
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar Gonella, C.; Pérez, L.; Hernández, R.; Homse, A.; Gómez, P.; Rosso, O. Producción de carne en sistemas ecológicos Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 2, p. 41-46
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Producción de carne ovina de calidad del Uruguay: una alternativa rentable y una apuesta para el futuro. In: Seminario Producción Ovina, 2004, Paysandú, Uruguay p. 62-84
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar LATORRE PIGUILLEM, M.; MACHADO DA SILVA SANDÍN, L. Tercera auditoría de calidad de la carne del Uruguay: La percepción de los productores y da la industria frigorífica sobre los atributos de calidad; Tesis Tecnólogo Cárnico. Montevideo (Uruguay): ANEP; UDELAR, 2017. 71 p. Tutor: GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ; Cotutora: DANIELA CORREA NACIMENTO; Docente Tutora: Cecilia da Silva.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar PELUFFO FRISCH, M.; MONTEIRO RODRÍGUEZ, M. Terneza: una característica a tener en cuenta. Revista del Plan Agropecuario, 2002, no. 103, p. 18-21
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; CARDOZO, O.; AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A. Una propuesta que apunta a incidir positivamente en los resultados económicos: Producción de carne vacuna diferenciada para pequeños productores familiares. El País Agropecuario, 2001, v. 7, no. 81, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. ¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L.
Afiliación :  MARÍA A. GROMPONE; TERESA PAGANO; VALERIA GAYOSO; LARA TAROCO.
Título :  Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Páginas :  p. 81-85
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Contenido :  El objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION.
Thesagro :  CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11106/1/SAD295p81.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24959 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/295/TB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional