01389naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501110007926000090019030000130019949000480021250002530026052003190051365000100083265000160084265000200085865300220087870000150090070000150091570000150093077302020094510249592019-02-18 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aGROMPONE, M.A. aGrasa buena y grasa malabefecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. c2002 ap. 81-85 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial aEl objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos. aCARNE aCRUZAMIENTO aGANADO DE CARNE aANIMAL PRODUCTION1 aPAGANO, T.1 aGAYOSO, V.1 aTAROCO, L. tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.