Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  12/04/2016
Actualizado :  12/04/2016
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  LUZARDO, S.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Presentación Tesis de Doctorado: vivilo otra vez. [Presentación oral].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: INIA Tacuarembó, 4 de abril, 2016.
Páginas :  26 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Título de la tesis: Effect of packaging during storage time on retail display shelf-life of beef strip loins from two different production systems. El objetivo es evaluar la influencia del tipo de envasado durante el almacenamiento de bifes (simulando condiciones de exportación) provenientes de novillos engordados a pasto (Uruguay) y con dietas de alto concentrado (Estados Unidos), en la vida útil de la carne a nivel de góndola de supermercado.
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; CARNE; ENVASADO; VITAMINA E.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5661/1/Presentacion-Tesis-VIVILO-OTRA-VEZ-4abr2016.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101173 - 1INIPO - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Análisis de riesgo: Experiencias en el Instituto Federal de Evaluación de Riesgos (BfR) Alemán. [Presentación oral]. In: Charla DILAVE, MGAP, 25 de noviembre de 2016, Tacuarembó.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Producción y calidad de carnes. [Presentación oral] Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. Jornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. ¿Qué entendemos por calidad de la canal y la carne? [Presentación oral]. In: Jornada de la raza Texel, INIA Las Brujas, Canelones, 18 de noviembre, 2016.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Presentación Capacitación Largo Plazo. [Presentación oral]. In: Sesión de la Junta Directiva, INIA La Estanzuela, 6 de abril 2016. 20 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Presentación Tesis de Doctorado: vivilo otra vez. [Presentación oral]. In: INIA Tacuarembó, 4 de abril, 2016. 26 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Taller: Cortes oscuros y pH elevado en carne vacuna. Aportes de la investigación al conocimiento del problema y sus implicancias prácticas. [Presentación oral]. In: Taller, 7 de abril, Montevideo, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de la Empresa, 2016.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Técnicas de laboratorio para analizar la calidad de carnes. [Presentación oral]. In: Simposio Internacional sobre Producción Animal, 5., 17-18 de mayo, Temascaltepec, México, 2017. Temascaltepec: Centro Universitario UAEM, Temascaltepec, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p. 70-84
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S. Vida útil de la carne: influencia del envasado y sistema de producción. [Presentación oral]. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos preentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; LUZARDO, S. Engorde estratégico de ovinos: opciones para rentabilizar el sistema.[Presentación oral]. In: INIA La Estanzuela. Jornada Ganadera Intensiva: fugas y nichos de la invensiva. La Estanzuela, Colonia: INIA, 2018.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; CUADRO, R. ¿Es lógico utilizar pasturas sembradas y suplementación en la recría inverno-primaveral de terneros machos? [Presentación oral]. In: Seminario Técnico, 24 noviembre, INIA Tacuarembó. ¿Se puede mejorar el ingreso de los productores ganaderos del norte?. Montevideo: INIA, 2017.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S. Frecuencia de suplementación invernal en campo natural: su aplicación en la recría de machos. [Presentación oral]. In: JORNADA DE SUPLEMENTACIÓN EN BOVINOS Y OVINOS, 22 de junio, INIA SALTO GRANDE. 25 p.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; CUADRO, R. El uso de pasturas sembradas y suplementación en la recría de terneros machos en el Basalto. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 18-21. (Revista INIA; 53)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S. ¿La cuota 620 puede generar cambios en la ganadería extensiva? Anuario Hereford, 2012, p. 168-176.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Cómo producir terneros con más de 300 kg. con edades menores a los 15 meses en sistemas ganaderos de basalto?: Efecto de la suplementación infrecuente en la recría invernal de terneros Hereford en basalto. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Investigación en ganadería extensiva para el desarrollo del país: visita de la Gira Hereford a la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2013. p. 39-46
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F. ¿Cómo producir terneros con más de 300 kg con edades menores a los 15 meses en sistemas ganaderos de basalto? Efecto de la suplementación infrecuente en la recría invernal de terneros Hereford en basalto. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica: estrategias de intensificación ganadera. 2014, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, Uruguay. p. 33-38 (INIA Serie Actividades de Difusión; 734)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. La necesidad de la suplementación invernal sobre campo natural en la recría bovina Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 11-15 (Revista INIA; 22)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; BENNETT, N. Inocuidad alimentaria. Revista INIA, 2016, 46:59-62
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S. Resultados de las entrevistas a productores ganaderos. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 7-19 (INIA Serie Técnica; 138)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; LUZARDO, S. Resultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 19-56 (INIA Serie Técnica; 138)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 192
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional