|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; STELLA FAROPPA; BEATRIZ BELENDA; MARGARITA GARCÍA. |
Título : |
Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. |
Edición : |
1. reimpresión. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
208 p. |
Serie : |
(Ediciones Especiales, 29). |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGRICULTURA FAMILIAR; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); CONSERVACIÓN DE FRUTAS; CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS; DISEÑO DE HUERTAS; HÁBITOS ALIMENTARIOS; MANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS; SELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD. |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS; AGRICULTURA ORGANICA; AJO; ALIMENTACION; ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS SANOS; ALMACENAMIENTO; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ARBOLES FRUTALES; CONSERVACION; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONSUMO FAMILIAR; CONTROL; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENVASADO; HORTALIZAS; HORTICULTURA; HORTICULTURA ORGANICA; HUERTOS FAMILIARES; LECHUGAS; MANEJO; PLAGAS; PLAGAS DE PLANTAS; PLANTAS AROMATICAS; PLANTAS MEDICINALES; PRESERVACION DE ALIMENTOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; URUGUAY; VARIEDADES; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 01830nam a2200649 a 4500 001 1003349 005 2022-11-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aZOPPOLO, R. 245 $aAlimentos en la huerta$bguía para la producción y consumo saludable. 250 $a1. reimpresión. 260 $aMontevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR$c2008 300 $a208 p. 490 $a(Ediciones Especiales, 29). 650 $aABONOS ORGANICOS 650 $aAGRICULTURA ORGANICA 650 $aAJO 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS SANOS 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aCONSERVACION 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aCONSUMO FAMILIAR 650 $aCONTROL 650 $aCULTIVOS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENVASADO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aHUERTOS FAMILIARES 650 $aLECHUGAS 650 $aMANEJO 650 $aPLAGAS 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aPLANTAS MEDICINALES 650 $aPRESERVACION DE ALIMENTOS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 650 $aZANAHORIA 653 $aAGRICULTURA FAMILIAR 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aCONSERVACIÓN DE FRUTAS 653 $aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS 653 $aDISEÑO DE HUERTAS 653 $aHÁBITOS ALIMENTARIOS 653 $aMANEJO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS 653 $aSELECCIÓN DE ALIMENTOS POR CALIDAD 700 1 $aFAROPPA, S. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aGARCÍA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,230 | |
70. | | RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; VILARÓ, F. Avances en la selección de cebolla LB 04. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 92-97 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
72. | | VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G.; CASTILLO, A.; MAESO, D. Avances en mejoramiento genético de papa. [resumen] ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999. p. 37Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
74. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
76. | | REBUFFO, M. Avena sativa INIA Polaris. ln: INIA La Estanzuela. Lechería y pasturas: jornada, 1998. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1998. p. 95-102. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 163).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
78. | | MENDEZ, R.; ROEL, A. Bioclimático de cuatro variedades. Ecofisiología del cultivo. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. cap. 2, p. 8-18. (INIA Serie Actividades de Difusión; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
80. | | MÉNDEZ, R.; ROEL, A. Bioclimático de variedades y líneas experimentales. Ecofisiología del cultivo. II. Modelos de simulación. ln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. cap. 2, p. 9-16. (INIA Reporte Técnico Anual; 01)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|