Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 2345678910 ... Última
101.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. El análisis sensorial como una herramienta para evaluar la calidad de la carne de cordero. Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 35-38
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
102.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
103.Imagen marcada / sin marcar DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
104.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
105.Imagen marcada / sin marcar IMELIO, J.; IBARLUCEA, A.; BORCA, A.; TOYOS, G. 2ª auditoría de bienestar animal en la industria frigorífica del Uruguay. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
106.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
107.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); ESTABLECIMIENTO EL JUNCO (DONISTAR S.C.); SUL (SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA). 6ta. Edición Jornada de Riego 2017: "Riego por Superficie Tecnificado en Pasturas y Cultivos". [sitio web] Producción Intensiva de Carne en Pasturas regadas. Salto: INIA, 2017. A través del sitio web puede acceder a los documentos, presentaciones y ediciones anteriores.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
108.Imagen marcada / sin marcar SALOMONI, E.; SILVEIRA, C. Acasalamento de outono em bovinos de corte: abrace essa Idéia. Guaíba (Brasil): Agropecuária, 1996. 152 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
109.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2007-2008, 2. Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2008. 41 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
110.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES); UNIVERSIDAD DE COLORADO STATE (CSU); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Auditoría de calidad de la carne ovina año 2003: un compromiso de mejora continua de la calidad de la carne ovina del Uruguay Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2003. 28 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
111.Imagen marcada / sin marcar DE MATTOS, D.; PIGURINA, G.; BELK, K.; BRITO, G.; ROBAINA, R.; SCANGA, J. Auditoría de calidad de carne vacuna. Revista del Plan Agropecuario, 2003, no. 108, p. 28-36.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
112.Imagen marcada / sin marcar CHOUY, J.; LUSSICH, N. Auditoría ovina: deberes para hacer. El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
113.Imagen marcada / sin marcar ZARITZKY, N. Avances en investigación y desarrollo en el tema de carnes refrigeradas y congeladas. Industria Cárnica, 2000, v. 33, no. 119, p. 20-27
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
114.Imagen marcada / sin marcar TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
115.Imagen marcada / sin marcar NOYES, N. R.; ABDO, Z.; ROVIRA, P.J.; DOSTER, E.; YANG, X.; LINKE, L. M.; BURGESS, B. A.; MARTIN. J.; BOUCHER, C.; MORLEY, P. S.; BELK, K. E. A bayesian approach to investigating the effect of metaphylaxis on the microbiome-resistance of the commercial feedlot steers. Abstract. In: Plant and Animal Genome Conference, 24. San Diego, USA, 2016.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
116.Imagen marcada / sin marcar SOUTHWELL, B.L.; HUGHES, R.H. Beef cattle management practices fo wiregrass-pine ranges of Georgia. Athens, Georgia (USA): University of Georgia College of Agriculture, 1965, p. 26. (Georgia Agricultural Experimental Station Bulletin; 129)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
117.Imagen marcada / sin marcar BOVARD, K.P.; PRIODE, B.M. Beef cattle research at the front Royal Station 1950-1961. Nebraska (USA):Nebraska Agricultural Experimental Station, 1968, 45 p. (Bulletin; 547) Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
118.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G. Beef Cattle and sheep production in Uruguay: research for natural and quality products. [Presentación oral]. Praga, República Checa: Universidad de Praga, 27 de Agosto de 2015.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
119.Imagen marcada / sin marcar Beef production from grass, cereal systems. London, (United Kingdom), Meat and Livestock Commission, s.f. 35 p. (Technical report; 3/6) Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
120.Imagen marcada / sin marcar COSTAS, G.; HERRERA, V. ¿Cómo? ¿Cuándo ¿Dónde? ¿Qué?: Comercialización de carnes y menudencias en Montevideo: 2000/2007. Montevideo (UY): INAC, Dirección de contralor del mercado interno, 2008. 53 p. (INAC Serie técnica; 45)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 2345678910 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,074
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagen marcada / sin marcar Gaggero, C.; Rodríguez Meléndez, A. Destete de corderos a temprana edad SUL Boletín Técnico, 1978, no. 3, p. 17-26
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
102.Imagen marcada / sin marcar Rearte, D. Calidad de carne en los sistemas pastoriles Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 2, p. 13-18
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
103.Imagen marcada / sin marcar DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
104.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA); IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO); UEDY (UNIDAD EXPERIMENTAL Y DEMOSTRATIVA DE YOUNG) Cortes de carne ovina: aprovechamiento y practicidad. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1999 (Plan Agropecuario/INIA/ Cartilla; 14) Proyecto de Difusión y Transferencia: Fortalecimiento de la Unidad Experimental y Demostrativa de Young. Abril 1999.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
105.Imagen marcada / sin marcar Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
106.Imagen marcada / sin marcar COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
107.Imagen marcada / sin marcar Becerra, J.J.; Quintela, L.A.; Díaz, C.; Rey, C.; Gracia, S.; Herradón, P.G. Estudio del postparto en la raza bovina "Rubia Gallega" ITEA, 2008, v. 104, no. 4, p. 421-432
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
108.Imagen marcada / sin marcar JARDIM BARCELLOS, J.O.; CANALI CANELLAS, L.; ANDRIGHETTO CANOZZI, M.E.; THADDEU GOMES, A. El entore temprano de vaquillonas : conceptos básicos e implicaciones en los sistemas de producciones pastoriles. Anuario Braford y Cebú, 2010, p. 38-41.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
109.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
110.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
111.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción: Serie técnica 228. En: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-11 (Serie Técnica, 228)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
112.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
113.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 45-63 (INIA Serie Técnica; 186)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
114.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; ACOSTA, J. Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 39-41 (Serie Técnica; 228)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
115.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. Fase III. Taller de estrategias. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 87-92 (INIA Serie Técnica; 185)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
116.Imagen marcada / sin marcar PITTALUGA, O. Inclusión de genética cebuina para la mejora de la productividad de los rodeos del Norte de Uruguay. Unidad Experimental La Magnolia, 3 abril, 2009. ln: INIA TACUAREMBÓ. Soluciones tecnológicas para la raza Braford: gira técnica. En el marco del CONGRESO MUNDIAL BRAFORD, 4., Punta del Este, Uruguay, 2009. Tacuarembó: INIA, 2009. p. 24-47
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
117.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O. Evaluación genética de la raza Braford 2010. Anuario Braford y Cebú, 2010, p. 24-26, 2010.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
118.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G. Manejo nutricional de la majada para potenciar la producción de carne ovina. [Presentación Oral]. In: JORNADAS TÉCNICAS VETERINARIAS,9a.,2015, Montevideo.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
119.Imagen marcada / sin marcar TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
120.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-3 (INIA Serie Técnica; 230)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,074
Primeira ... 2345678910 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional