|
|
Registros recuperados : 1,885 | |
102. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
103. | | DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
104. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
106. | | MONTOSSI, F. 60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
114. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
115. | | NOYES, N. R.; ABDO, Z.; ROVIRA, P.J.; DOSTER, E.; YANG, X.; LINKE, L. M.; BURGESS, B. A.; MARTIN. J.; BOUCHER, C.; MORLEY, P. S.; BELK, K. E. A bayesian approach to investigating the effect of metaphylaxis on the microbiome-resistance of the commercial feedlot steers. Abstract. In: Plant and Animal Genome Conference, 24. San Diego, USA, 2016.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
119. | | Beef production from grass, cereal systems. London, (United Kingdom), Meat and Livestock Commission, s.f. 35 p. (Technical report; 3/6) Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,885 | |
|
|
Registros recuperados : 1,074 | |
103. | | DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
106. | | COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
107. | | Becerra, J.J.; Quintela, L.A.; Díaz, C.; Rey, C.; Gracia, S.; Herradón, P.G. Estudio del postparto en la raza bovina "Rubia Gallega" ITEA, 2008, v. 104, no. 4, p. 421-432Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
109. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
110. | | LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
112. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
115. | | MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. Fase III. Taller de estrategias. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 87-92 (INIA Serie Técnica; 185)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
119. | | TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
120. | | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-3 (INIA Serie Técnica; 230)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,074 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|