|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2016 |
Autor : |
KOPPER, G.; CALDERÓN, G.; SCHNEIDER, S.; DOMÍNGUEZ, W.; GUTIÉRREZ, G. |
Afiliación : |
GISELLA KOPPER; GLORIA CALDERÓN; SHERYL SCHNEIDER; WILFREDO DOMÍNGUEZ; GUILLERMO GUTIÉRREZ. |
Título : |
Enfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómico: estudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): FAO, 2009. |
Páginas : |
190 p. |
Serie : |
(Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6) |
ISBN : |
978-92-5-306153-2 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; ALIMENTOS; BACTERIA; CALICIVIRIDAE; CAMPYLOBACTER; ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; ESCHERICHIA COLI; INOCUIDAD; PATOGENOS; SALMONELLA; STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01363nam a2200325 a 4500 001 1018418 005 2016-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-92-5-306153-2 100 1 $aKOPPER, G. 245 $aEnfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómico$bestudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua. 260 $aRoma (Italia): FAO$c2009 300 $a190 p. 490 $a(Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6) 520 $aLa calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario. 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTOS 650 $aBACTERIA 650 $aCALICIVIRIDAE 650 $aCAMPYLOBACTER 650 $aENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS 650 $aESCHERICHIA COLI 650 $aINOCUIDAD 650 $aPATOGENOS 650 $aSALMONELLA 650 $aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS 700 1 $aCALDERÓN, G. 700 1 $aSCHNEIDER, S. 700 1 $aDOMÍNGUEZ, W. 700 1 $aGUTIÉRREZ, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,073 | |
65. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Producción de carne ovina de calidad en sistemas ganderos de basalto y cristalino del este. El País Agropecuario, 1999, no. 47, p. 23-26.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
66. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUERRE, V.; PÉREZ, J.A.; CARDOZO, O.; CAPRA, G. Producción de carne vacuna en predios de área reducida. Día de campo, Área de Producción Animal, 5 noviembre 2002, Las Brujas, Canelones (UY). Las Brujas, Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2002. 21 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 300).Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
68. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | URIOSTE, J.I.; PRAVIA, M.I.; ALVEZ, G.; NAYA, H.; SPANGENBERG, L.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M. OS, software para el estudio de objetivos de selección en ganado de carne.[Presentación oral]. In: Seminario de Actualización Técnica. Mejoramiento genético animal en bovinos para carne, 7 agosto, Tacuarembó. Tacuarembó: INIA, 2015.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
70. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIAN, R.; GANZABAL, A.; BRITO, G.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CASTRO, L.; PIGURINA, G.; ROBAINA, R. Potencial de producción de carne ovina de calidad en el Uruguay. Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 7, p. 185-188Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
71. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. (Revista INIA; 71)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,073 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|