01363nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000150008224501530009726000290025030000110027949000690029052003960035965000170075565000140077265000130078665000180079965000180081765000380083565000210087365000140089465000140090865000150092265000260093770000180096370000180098170000190099970000190101810184182016-05-31 2009 bl uuuu u00u1 u #d a978-92-5-306153-21 aKOPPER, G. aEnfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómicobestudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua. aRoma (Italia): FAOc2009 a190 p. a(Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6) aLa calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario. aALIMENTACION aALIMENTOS aBACTERIA aCALICIVIRIDAE aCAMPYLOBACTER aENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS aESCHERICHIA COLI aINOCUIDAD aPATOGENOS aSALMONELLA aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS1 aCALDERÓN, G.1 aSCHNEIDER, S.1 aDOMÍNGUEZ, W.1 aGUTIÉRREZ, G.