|
|
Registros recuperados : 74 | |
29. | | Vicente, E.; Giménez, G.; Manzzioni, A.; Lenzi, A., González, M. Nuevos genotipos para el cultivo protegido de frutilla obtenidos por el programa de mejoramiento genético de Inia, Uruguay ln: VI Simpósio Nacional do Morango / V Encontro sobre pequeñas frutas e frutas nativas do Mercosul: resumos e palestras, 14 al 16 de agosto 2012 Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 72Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
32. | | Vicente, E.; Manzzioni, A.; Giménez, G.; González, M.; Lenzi, A. Tecnología para la producción local de plantas y mejoramiento genético: bases para el desarrollo del cultivo de frutilla en el litoral Norte de Uruguay ln: VI Simpósio Nacional do Morango / V Encontro sobre pequeñas frutas e frutas nativas do Mercosul: resumos e palestras, 14 al 16 de agosto 2012 Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 52Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
37. | | VIGNALE, L.; DUBRA, A.; AGORIO, A.; GONZALEZ, M.; GÓMEZ, M.M. Detección y análisis de virus presentes en cultivos de Solanum tuberosum en Uruguay. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 54 Financiamiento: Fondo Vaz Ferreira, convocatoria 2019, DICYT-MEC - Proyecto II/FVF2019.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
40. | | García, C.; González, M.; Vilaró, F.; Rabuffetti, A.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M. Efecto del riego, la fertilización nitrogenada y la densidad de plantación en la producción de tomate para industria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.19-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/07/2018 |
Autor : |
GIL, A.; FERNÁNDEZ, F. |
Afiliación : |
ANDRÉS GIL; FEDERICO FERNÁNDEZ. |
Título : |
Cadena de producción de carne: evaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 65. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes
Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa. |
Palabras claves : |
INOCUIDAD. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10784/1/147-EVALUACION2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00926naa a2200193 a 4500 001 1028611 005 2018-07-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIL, A. 245 $aCadena de producción de carne$bevaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón. 260 $c2007 520 $aLa inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aSEGURIDAD ALIMENTARIA 650 $aURUGUAY 653 $aINOCUIDAD 700 1 $aFERNÁNDEZ, F. 773 $tEl País Agropecuario, 2007$gv. 13, no. 147, p. 65.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|