00926naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000120006024500990007226000090017152004030018065000120058365000100059565000260060565000120063165300140064370000190065777300560067610286112018-07-12 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aGIL, A. aCadena de producción de carnebevaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón. c2007 aLa inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa. aCALIDAD aCARNE aSEGURIDAD ALIMENTARIA aURUGUAY aINOCUIDAD1 aFERNÁNDEZ, F. tEl País Agropecuario, 2007gv. 13, no. 147, p. 65.