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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/07/2018 |
Autor : |
GIL, A.; FERNÁNDEZ, F. |
Afiliación : |
ANDRÉS GIL; FEDERICO FERNÁNDEZ. |
Título : |
Cadena de producción de carne: evaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 65. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes
Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa. |
Palabras claves : |
INOCUIDAD. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10784/1/147-EVALUACION2.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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