Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  12/07/2018
Autor :  GIL, A.; FERNÁNDEZ, F.
Afiliación :  ANDRÉS GIL; FEDERICO FERNÁNDEZ.
Título :  Cadena de producción de carne: evaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 65.
Idioma :  Español
Contenido :  La inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa.
Palabras claves :  INOCUIDAD.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10784/1/147-EVALUACION2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28611 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2007/147

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional