|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FEIPPE, A.; PERALTA, G.; IBÁÑEZ, F.; RODRIGUEZ, P. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GABRIELA PERALTA ALTIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional. |
Complemento del título : |
Jornada de divulgación, 30 setiembre 2008, INIA Las Brujas. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar; Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Avances de resultados en producción orgánica. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA, 2008. |
Páginas : |
p. 58-79. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 551) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MANEJO DEL CULTIVO; MANZANA; PRODUCCION VEGETAL INTEGRADA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11402/1/sad-551-p.58-79.pdf
|
Marc : |
LEADER 00824naa a2200205 a 4500 001 1008766 005 2022-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aCalidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional. 260 $c2008 300 $ap. 58-79. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 551) 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANZANA 650 $aPRODUCCION VEGETAL INTEGRADA 700 1 $aPERALTA, G. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aRODRIGUEZ, P. 773 $tln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar; Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Avances de resultados en producción orgánica. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 79 | |
1. | | FEIPPE, A. Almacenamiento refrigerado. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | Feippe, A. Cosecha y poscosecha ln: Avances de investigación en frutales de carozo: reunión anual, 2001 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 21-27 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 268) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | FEIPPE, A. Cosecha y postcosecha. ln: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). Programa Fruticultura. Tecnología disponible para la producción de durazneros en la zona norte del país. Jornada de divulgación (Canelones, 9 junio 1994). Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 34-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 16)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | FEIPPE, A. Fisiología de la maduración. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 5 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | FEIPPE, A. Sistemas de almacenamiento. In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. 16 p. INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | FEIPPE, A. Tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha de arándanos Proyecto: desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en Cosecha - Poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Montevideo (UY): INIA, 2013. 96 p. (INIA Serie Técnica; 203) Universidad de la República - Facultad de Química
Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larra
Unión de Productores de Arándanos (UPROA)
Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|