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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
08/10/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
LA MANNA, A.; CLARIGET, J.M.; CIGANDA, V.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Intensification and beef production in Uruguay: contributions to sustainable products and processes. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In:INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. (Parallel Session IIa: Meat and Sustainability), 2014. |
Idioma : |
Español Inglés |
Palabras claves : |
PROCESOS SUSTENTABLES; PRODUCCIÓN DE CARNES; RES. |
Thesagro : |
GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Origen
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Tipo / Formato
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Registro
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Estado
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Registros recuperados : 157 | |
2. | | FERNANDEZ, E. Análisis físico y económico de rotaciones: resumen In: ASOCIACIÓN DE INGENIEROS AGRÓNOMOS REGIONALES; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); SIMPOSIO SUSTENTABILIDAD DE LAS ROTACIONES CULTIVO - PASTURA, 8-9 AGOSTO 1991, PAYSANDÚ, URUGUAY. Resumenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p.20 (INIA Serie Técnica; 11) Trabajos publicados en la Revista INIA Investigaciones Agronómicas 1992 v.1(2)Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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10. | | FERNANDEZ, E. Módulo: Invernada 365. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA La Estanzuela; Programa Nacional Carne y Lana. Día de Campo de Ganadería Intensiva. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, Agosto 2019. p.17-20. (Serie Actividades de Difusión; 791).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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12. | | FERNANDEZ, E. Unidad de Invernada Intensiva. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 7-28. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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13. | | FERNANDEZ, E. Unidad de invernada intensiva INIA La Estanzuela. In: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay. Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 273-279Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 157 | |
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