|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | SANTOS, E.; INVERNIZZI, C.; GARCÍA, E.; CABRERA, C.; DI LANDRO, R.; SAADOUN, A.; DANERS, G. Contenido de proteína cruda del polen de las principales especies botánicas utilizadas por las abejas melíferas en Uruguay. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 2, p. 9-13Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | CURBELO, N.; GARRIDO, P.; GONZÁLEZ, G.; ESTALA, A.; RODRÍGUEZ PIMIENTA, H.; TRINIDAD, C.; CALLERO, S.; CABRERA, C.; CABALLERO, N.; GOYENI, R.; LITOVSKY, M. Cosecha de caminantes: farmacopea popular del Uruguay. Montevideo (Uruguay): CEUTA, 2010. s.p.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
10. | | NUÑEZ, S.; SCATONI, I.; ALANIZ, S.; CABRERA, C.; FONTÁN, G.; GREMMINGER, H.; GUELVENZU, R.; MUJICA, V.; PÉREZ, M.; ROLDÓS, D.; VILLARINO, A.; ZAMARRIPA, C.; MERINO, N.; CARBONE, F.; BUSCHIAZZO, M.; ZEBALLOS, R. Manejo de plagas en producción integrada de frutas, evaluación de la temporada 2000-2001. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 1-10. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Trabajo realizado en el marco del Programa de Producción Integrada de Frutas, financiado por GTZ.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. |
Título : |
Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00485naa a2200169 a 4500 001 1028837 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina 260 $c2010 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aTEMPERATURA 700 1 $aCATALÁN, A. 700 1 $aOLLETA, J.L. 773 $tITEA, 2010$gv. 106, no. 2, p. 77-88
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|