|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
03/07/2023 |
Actualizado : |
03/07/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BUSCHIAZZO, M.; MERINO, N.; DE MORI, J.; PASSADORE, A.; VILLARINO, A.; BERTOLA, B.; CONIBERTI, A.; FASIOLO, C. |
Afiliación : |
MARCELO BUSCHIAZZO, Responsable técnico del proyecto por FUCREA; NÉSTOR MERINO, Equipo técnico del proyecto; JUAN DE MORI, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS PASSADORE, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS VILLARINO, Equipo técnico del proyecto; BETTINA BERTOLA, Coordinadora de Campo - INAVI; ANDRES CONIBERTI MUNDY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
FPTA 353: Culmina una etapa y se evoluciona a una vitivinicultura cada vez más sostenible. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.89-92. |
Serie : |
(Revista INIA; 73). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Al cierre del proyecto, representantes de las diferentes instituciones valoran los logros alcanzados durante su ejecución, con foco en la certificación de uva sostenible, el trabajo colaborativo entre instituciones y la proyección del sector fuera del país. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA); SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
PROYECTOS DE INVESTIGACION; VITICULTURA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17272/1/Revista-INIA-73-junio-2023-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 01103naa a2200277 a 4500 001 1064239 005 2023-07-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBUSCHIAZZO, M. 245 $aFPTA 353$bCulmina una etapa y se evoluciona a una vitivinicultura cada vez más sostenible.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 73). 520 $aAl cierre del proyecto, representantes de las diferentes instituciones valoran los logros alcanzados durante su ejecución, con foco en la certificación de uva sostenible, el trabajo colaborativo entre instituciones y la proyección del sector fuera del país. 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 650 $aVITICULTURA 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aMERINO, N. 700 1 $aDE MORI, J. 700 1 $aPASSADORE, A. 700 1 $aVILLARINO, A. 700 1 $aBERTOLA, B. 700 1 $aCONIBERTI, A. 700 1 $aFASIOLO, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.89-92.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PAGANI, C.; WALASEK, W.; ARBOLEYA, J.; SUÁREZ, C. |
Afiliación : |
CRISTINA PAGANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ADRIÁN SUÁREZ NÚÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de productos químicos para el control del quemado bacteriano (Pseudomonas fluorescens) en ajo |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 22-24 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; BACTERIA; CONTROL QUIMICO; PSEUDOMONAS FLUORESCENS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
|
Marc : |
LEADER 00809naa a2200241 a 4500 001 1012229 005 2022-07-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGANI, C. 245 $aEvaluación de productos químicos para el control del quemado bacteriano (Pseudomonas fluorescens) en ajo 260 $c1998 300 $ap. 22-24 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aBACTERIA 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aPSEUDOMONAS FLUORESCENS 700 1 $aWALASEK, W. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aSUÁREZ, C. 773 $tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|