01103naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501190009326000090021249000240022152002660024565000310051165000160054265300590055865300370061770000150065470000160066970000180068570000180070370000160072170000180073770000160075577300540077110642392023-07-03 2023 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aBUSCHIAZZO, M. aFPTA 353bCulmina una etapa y se evoluciona a una vitivinicultura cada vez más sostenible.h[electronic resource] c2023 a(Revista INIA; 73). aAl cierre del proyecto, representantes de las diferentes instituciones valoran los logros alcanzados durante su ejecución, con foco en la certificación de uva sostenible, el trabajo colaborativo entre instituciones y la proyección del sector fuera del país. aPROYECTOS DE INVESTIGACION aVITICULTURA aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA1 aMERINO, N.1 aDE MORI, J.1 aPASSADORE, A.1 aVILLARINO, A.1 aBERTOLA, B.1 aCONIBERTI, A.1 aFASIOLO, C. tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.89-92.