00809naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501110007526000090018630000130019549000480020850000200025665000080027665000190028465000130030365000200031665000280033670000160036470000170038070000160039777301540041310122292022-07-14 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aPAGANI, C. aEvaluación de productos químicos para el control del quemado bacteriano (Pseudomonas fluorescens) en ajo c1998 ap. 22-24 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) aINIA Las Brujas aAJO aALLIUM SATIVUM aBACTERIA aCONTROL QUIMICO aPSEUDOMONAS FLUORESCENS1 aWALASEK, W.1 aARBOLEYA, J.1 aSUÁREZ, C. tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.