|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
17/04/2018 |
Actualizado : |
17/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación económica de la mejora genética en la raza Merino en el Uruguay: una herramienta a medida del usuario. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA. SUL. CENTRAL LANERA URUGUAYA. SCMAU. SEMINARIO INTERNACIONAL, NOVIEMBRE, SALTO, 2003; CARDELLINO, R.C. (COORD.). Lanas Merino finas y superfinas: Producción y perspectivas. Salto (Uruguay): INIA. SUL. CENTRAL LANERA. SCMAU, 2003. |
Páginas : |
p. 43-53 |
ISBN : |
9974-645-34-4 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PROYECTO MERINO FINO DEL URUGUAY. |
Thesagro : |
MERINO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9245/1/Seminario-Merino-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 00815naa a2200205 a 4500 001 1058438 005 2018-04-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-645-34-4 100 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 245 $aEvaluación económica de la mejora genética en la raza Merino en el Uruguay$buna herramienta a medida del usuario. 260 $c2003 300 $ap. 43-53 650 $aMERINO 650 $aURUGUAY 653 $aPROYECTO MERINO FINO DEL URUGUAY 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE MATTOS, D. 773 $tIn: INIA. SUL. CENTRAL LANERA URUGUAYA. SCMAU. SEMINARIO INTERNACIONAL, NOVIEMBRE, SALTO, 2003; CARDELLINO, R.C. (COORD.). Lanas Merino finas y superfinas: Producción y perspectivas. Salto (Uruguay): INIA. SUL. CENTRAL LANERA. SCMAU, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; PERES, L.E.P.; STANGE, C.R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L.E.P. PERES; C. R. STANGE; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL. |
Título : |
Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14281/1/Arruabarrena-A.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01073nam a2200193 a 4500 001 1060883 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARRUABARRENA, A. 245 $aMejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39.$c2019 520 $aEl tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTOMATE 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aPERES, L.E.P. 700 1 $aSTANGE, C.R. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|