01073nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501270008126003400020852002130054865000210076165000110078270000130079370000180080670000170082470000240084170000140086510608832020-03-04 2019 bl uuuu u01u1 u #d1 aARRUABARRENA, A. aMejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]h[electronic resource] aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39.c2019 aEl tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno. aFITOMEJORAMIENTO aTOMATE1 aLADO, J.1 aPERES, L.E.P.1 aSTANGE, C.R.1 aGONZÁLEZ-ARCOS, M.1 aVIDAL, S.