|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cruzamientos para la producción de carne ovina de calidad: Resultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
70 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 170) |
ISBN : |
978-9974-38-224-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras
tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE DE CORDERO; CORDERO; CORTE; CRUZAMIENTO; DATOS ESTADISTICOS; LANA; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2912/1/18429240309122939.pdf
|
Marc : |
LEADER 01416nam a2200361 a 4500 001 1003329 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-224-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGANZABAL, A. 245 $aCruzamientos para la producción de carne ovina de calidad$bResultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a70 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 170) 520 $aEn los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 650 $aCORTE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aDATOS ESTADISTICOS 650 $aLANA 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRAZAS (ANIMALES) 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,138 | |
81. | | MONZALVO, C.; GARCÍA PINTOS, M.; GIMENO, D.; SANGUINETTI, M.; LOMBARDI, A.; NADAL, A.; CIAPPESONI, G. MERILIN PLUS®. El doble propósito: fino y prolífico. Un caso de mejoramiento genético participativo. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 35-39. (Revista INIA; 56). Agradecimiento: A Daniel Rosmarino, de Propaganda Rural, por la gentileza de ceder las fotografías para el presente artículo.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
94. | | FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; CASTELLS, D.; BANCHERO, G.; AMARILHO, F.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; DE BARBIERI, I. La resiliencia y la eficiencia en conversión de alimento en la producción ovina. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 27-30. (Revista INIA; 60)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
99. | | MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Producción de carne ovina de calidad del Uruguay: una alternativa rentable y una apuesta para el futuro. In: Seminario Producción Ovina, 2004, Paysandú, Uruguay p. 62-84Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
100. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; PLATERO, P.; RISSO, D.; RAVAGNOLO, O. Producción de carne y lana de la Raza Merino Dohne en cruzamiento en sistemas ganaderos semi extensivos de la región de Basalto. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,138 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|