01416nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008210000170009624501780011326000370029130000100032849000320033852003760037065000170074665000210076365000120078465000100079665000160080665000230082265000090084565000370085465000110089165000240090265000210092670000170094770000190096470000170098370000180100070000200101870000160103810033292019-10-14 2007 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-224-2 a1688-92661 aGANZABAL, A. aCruzamientos para la producción de carne ovina de calidadbResultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos aMontevideo (Uruguay): INIAc2007 a70 p. a(INIA Serie Técnica ; 170) aEn los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. aCANAL ANIMAL aCARNE DE CORDERO aCORDERO aCORTE aCRUZAMIENTO aDATOS ESTADISTICOS aLANA aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO aOVINOS aPRODUCCION DE CARNE aRAZAS (ANIMALES)1 aMONTOSSI, F.1 aCIAPPESONI, G.1 aBANCHERO, G.1 aRAVAGNOLO, O.1 aSAN JULIÁN, R.1 aLUZARDO, S.