|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Thesagro : |
BOVINOS; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6545/1/BRITO-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 00895naa a2200181 a 4500 001 1028865 005 2017-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay$bcaracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 260 $c2006 520 $aTrabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. 650 $aBOVINOS 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aMEAT 773 $tLa Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 530 | |
508. | | BERRUETA, C.; GARCIA, C.; GRASSO, R. Sodium accumulation vs. nitrate leaching under different fertigation regimes in greenhouse soils in South Uruguay. [Acumulación de sodio vs. lavado de nitrógeno en suelos bajo invernadero en el sur de Uruguay con diferentes regímenes de fertirriego.]. [Acúmulo de sódio vs. lixiviação de nitrogênio sob solos de estufas no sul do Uruguai com diferentes regimes de fertirrigação.]. Advances in Water in Agroscience. Irrigation and water management. Agrociencia Uruguay, 2023, Vol.27(NE1), e1189. https://doi.org/10.31285/AGRO.27.1189 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 24 April 2023; Accepted 21 September 2023; Published 06 February 2024. -- Editor: Álvaro Otero, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Salto, Uruguay. -- Correspondence: Cecilia Berrueta,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 530 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|