|
|
Registros recuperados : 653 | |
3. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; BEMHAJA, M.; BENNADJI, Z.; LAVECCHIA, A.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; SILVA, J. 30 años de la Unidad Experimental y Demostrativa La Magnolia Revista INIA, 2005, no. 5, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
10. | | Agroanuario 02/03 Montevideo (Uruguay): El Observador, 2003. 122 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | Agroanuario 07/08 Montevideo (Uruguay): El Observador, 2008. 120 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Alternativas tecnológicas para la intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos del Basalto, II: Producción de corderos pesados In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 243-256 (INIA Serie Técnica ; 102)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 653 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. |
Páginas : |
p. 125-135 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CORDERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5158/1/SAD-253-18429120510150606.pdf;agroindustrial#page=125
|
Marc : |
LEADER 00862naa a2200193 a 4500 001 1007423 005 2021-06-23 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aCaracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras$bresultados preliminares. 260 $c2001 300 $ap. 125-135 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) 650 $aCARNE DE CORDERO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R. 773 $tln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|