00862naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501340007426000090020830000150021749000480023265000210028070000200030170000170032170000150033870000160035377302990036910074232021-06-23 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRITO, G. aCaracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembrasbresultados preliminares. c2001 ap. 125-135 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) aCARNE DE CORDERO1 aSAN JULIÁN, R.1 aMONTOSSI, F.1 aCASTRO, L.1 aROBAINA, R. tln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001.